2011年新南威尔士州公立高中排名Top1-50

查看:801

29-7-2015 11:33

澳大利亚悉尼和新南威尔士州(新州)的公立学校有着积极向上的学习体验以及周到的支持,是孩子们理想的学习场所。随着资讯澳洲高中生留学的家长越来越多,总结了新南威尔士州公立高中的排名供家长和准留学生们参考。

新南威尔士州政府公立中学有现代化的科学和语言实验室、图书馆、礼堂、体育馆、运动和娱乐设施等。学校的上学时间一般为早晨900至下午330,每周五天。主要教学科目有:英语、数学、自然科学、历史和地理。除此以外,学生还可以选择设计与技术、资讯科技、视觉艺术、音乐、英语以外的其他语言课程、运动与体育等。学生可以掌握多方面的知识和技能,从而为大学阶段的学习和未来的职业发展奠定稳固的基础。学生毕业时,将取得高中毕业证书(HSC)。之后,可以入读澳洲和海外的大学或高等学院。另外,新南威尔士州政府公立高中学费也较廉宜,每年学费不到7万元人民币。