招募丨指南针校园代理火热报名中!

查看:628

18-5-2017 01:04


指南针留学移民成立于2002年,海外总部位于澳大利亚悉尼,中国总部位于北京,目前在墨尔本、阿德莱德、布里斯班、堪培拉、西安均设有分公司。


这是我们的态度

留学绝对不只是做申请,获得一个名校录取结果。

我们反对单纯拿一个洋文凭毕业回国的留学选择。

我们致力于为学生提供专业选择、海外实习、海外就业、海外移民的整体规划,让更多得留学生带着经验、带着实际的英语能力回国,进入职场。

我们致力于向学生提供最优质、最优惠的美国、英国、澳洲、加拿大的留学规申请以及境外后续服务。


我们需要你做这些

我们需要更多的人加入我们,负责所在校园推广工作,让更多计划出国的人能够听到我们的声音,了解国外真实的情况,做出明智的留学选择。


具体工作内容:


1、协助指南针策划、组织各类校园线下活动(如校园线下讲座、海报张贴、传单派发);


2、协助指南针策划、推广公司各类线上活动(如新媒体运营、微信群讲座等)。


你能得到

策划、组织、执行各类活动的机会,全方位地提升你的就业竞争力;

与工作成果成正比的可观薪酬;

定期的培训(营销、演讲、管理、礼仪等方面),营销理论和实践两不误;

指南针中国公司、海外公司就业推荐。


基本要求

01

现就读于北京高校的在校学生;

02

具有良好的沟通、组织、创新能力及责任心;

03

熟悉所在学校的各项情况及市场需求;

04

对市场工作有兴趣和热情(有相关工作经验者及学校社团等组织经历者优先)。

05

指南针签约学员、认同指南针价值观者优先。


★ 想报名加入指南针,扫描下方二维码 ★