详解457雇主担保移民政策、费用、办理流程

查看:1891

9-6-2017 08:18

什么是雇主担保签证?


雇主担保签证实则为457签证,是澳洲政府为本地企业从海外引进人才而设立的一种临时工作签证,该签证的有效期为3个月至4年不等。雇主担保签证给予了海外人士多样工作岗位。但自2017年4月起,STSOL职业(原CSOL)清单上的职业申请签证有效期最长只能是2年457签证,而MLTSSL(原SOL)上的职业可继续拿4年457签证。此外,2018年3月起,申请人须持有457签证3年才能有机会获得永居居民身份。

雇主担保签证现况


1. 为雇主工作满3年(2018年3月起),就可以有资格申请186类永居签证(PR); 


2. 可选择的行业和专业类型丰富,STSOL列表上有200多个职位可以选择; 

3. 457雇主担保签证持有者可多次往返澳洲,且符合条件的家人都可以在境内驻留;合法的签证期内,未成年的子女也可免费就读澳洲公立学校(新州和堪培拉除外,具体依学校规定);


4. 雇主担保签证学历和学术要求较低,有3-5年工作经验即可有机会豁免学历要求;


雇主担保签证申请条件


【对雇主的要求】

  1. 成立1年以上的公司,需满足为公司的PR、Citizen员工做培训,培训的金额需公司年工资数的百分之一或者公司向Industrial Training Fund缴纳公司年工资数的百分之二的培训金额。
  2. 成立1年以下的公司可以提交Auditable Plan,同时也要提供公司年工资数百分之一的金额培训公司的PR、Citizen员工。


【申请人雇主担保申请条件】



【雇主担保签证申请步骤】

  1. 雇主担保的资格获得批准;
  2. 雇主提名雇佣员工及职位;
  3. 被提名的雇员申请457签证。


雇主担保签证申请费用



        在澳大利亚境外申请


       在澳大利亚境内申请


雇主担保签证的申请费用不低哟,所以小伙伴们要备齐资料,确保资料的真实性和完整性再进行申请。


看着这么繁琐的步骤和资料是不是头都晕了呢,所以指南针留学移民公司为你提供了最全的资料,最有经验的顾问。可随时咨询指南针移民留学公司,会有专业的顾问为你答疑解惑哟!微信扫码咨询: