澳大利亚188A投资移民

查看:854

9-12-2017 09:40

澳大利亚188A投资移民

 

188A投资移民又叫商业创新临时签证,之所以叫临时签证是区别于其它永久居民类别签证(如132投资移民签证雇主担保移民签证)的,188A签证仅是一个为期4年的临时签证,申请人并不能享受全部的澳洲福利,申请人在获批之后,必须赴澳经商2年,并参与日常的管理工作,2年之后可以转为888永久居民签证。

 

188A投资移民签证申请条件

主申请人年龄55 周岁以下或通过州政府豁免年龄,随行子女23 周岁以下(由于身体或认知障碍无法自食其力的子女,年龄超过23周岁也可以随行,注意:孩子仍然需要满足澳大利亚的健康需求);

 

商业甄选系统EOI打分不低于65 分,点击查看澳洲188投资移民签证打分表

 

过去4个财政年度内至少有2个财政年度,公司年营业额至少50万澳币(最多2家公司相加); 

 

夫妻名下拥有如下任意一种生意:
1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;
2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份; 
3)对于上市公司,申请人需持有10%的股份; 

 

有成功的经商管理背景,并且参与日常管理; 

 

能证明在澳洲经营企业,管理企业的真实意图;

 

如果您被提名的生意是对外提供专业、技术或交易服务的生意类型,和综合管理您的生意相比,您必须花费不超过50%的时间在提供这些服务上;

 

夫妻名下商业及个人净资产至少80万澳元,这些资产必须是合法所得,可以在签证批准后的2年时间内合法转移到澳洲;

 

你和你的配偶没有参与非法的生意或投资活动。

 

188A签证申请流程

1.   在线递交EOI 

2.   申请州担保

3.   获得州担保

4.   收到EOI邀请

5.   完成资产审计

6.   递交申请材料

7.   获得面试或者免面试通知、补料

8.   体检、交语言培训费

9.   获得4年期零3个月的188A签证。

 

188A签证申请周期

整体周期: 75%的申请需要15个月。90%的申请需要18个月。

188A签证延期

188A签证到期后,如不符合转永居条件,可申请延长一次签证(期限是2年)

l  申请条件:

1)持有188A签证至少3

2)必须证明有必要居住在澳大利亚经营主要生意

3)必须持有州或领地政府的担保

4)过去两年在澳洲经营的生意里有股份

5)承诺你一直参与生意的日常管理和决策

l  申请方式:注册ImmiAccount在线申请    

 

188A签证费用

l州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

l签证申请费:
1)主申请人:4875澳币
2)年满18周岁的副申请人申请费:2440澳币;
3)未满18周岁的副申请人申请费:1220澳币。

l语言费:

1)主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795澳币/人;

2)配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。

注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用,具体费用以各机构为准。

 

以上就是188投资移民的申请条件申请流程以及相关的费用介绍。关于188投资移民签证还有一点需要强调一下,很多国内的188签证申请人,大多都是为了孩子有一个更舒服的生活、学习环境才选择移民,而大多数家庭的安排是,妈妈带着孩子在澳洲生活,而作为主申请人的父亲在国内赚钱养家。澳洲188签证有一个很大的优势,可以主副申请人互换,也就是以主申请人的背景拿到188签证之后,可以换副申请人在澳洲待着打理生意,而主申请人可以继续待在国内,不影响之前的工作安排。


联系我们:

微信:znzxzs

QQ:3428188458

电话:(010)8288 7260

公众号:bjzhinanzhen

网站:www.zhinanzhen.org