澳洲132投资移民

查看:1744

29-12-2017 19:00

澳洲投资移民最流行的主要是两类:第一类是188A投资移民;第二类是132投资移民132类投资移民是澳大利亚投资移民中唯一可以一步到位获得澳洲永居身份的签证类型。

 

132投资移民特点

l  一步到位,获得澳洲永居

l  没有英文要求

l  一人批准,全家受益

 

132投资移民基本条件

1. 拥有公司股权

l  上市公司,要求持股10%

l  持有公司净资产为40万澳元以上,要求持股30%

l  持有公司净资产为40万澳元以下,要求持股51%

 

2. 公司营业额

l  要求在过去的四年中的两年,申请人主要企业(或两个主要企业加起来)年营业额超过300万澳元

 

3. 个人资产

l  要求申请人(或与配偶一起)合法拥有150万澳元以上净资产,并在获得132签证后的2年之内,投资至少150万澳元于澳洲生意,并占有10%的公司股权

 

4. 申请人还必须:

l  至少有50%的时间参与公司的经营和管理

l  能够合理解释原始注册资金及投资资金的合法来源

l  没有从事或涉及与澳洲正常商业应为不相符的商业活动

 

申请132签证的两个关键点

l  确保解释清楚申请人经商原始资金的合法来源

l  申请人拟在澳洲投资经营的商业项目必须首先获得澳洲的州政府担保

 

如果想获取更多澳洲留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!

微信:zhinanzhenjanine

QQ3428188458

电话:(01082887260

公众号:bjzhinanzhen

网站:www.zhinanzhen.org