抓紧时间!过了3月你可能就没法办理187偏远地区雇主担保移民了!

查看:288

11-1-2018 16:04

随着澳洲移民政策越来越收紧,去澳洲移民,尤其是澳洲技术移民变得越来越难。所以很多人把目光转移到了187偏远地区雇主担保移民上面。该移民方式可以一步到位拿绿卡,不需要职业评估,英文要求也相对较低(雅思4个6)。


但是!!!提醒大家!!187的政策很快要迎来新的附加要求!!最最致命的就是从2018年3月之后,原本不需要工作经验就可以申请的187,变为需要有三年工作经验

这一要求的增加,对于国内的有工作经验的申请人影响不大,但是对于澳洲本土刚毕业的学生,以后想直接申请187就变得几乎不可能了。


雇主担保移民政策介绍


澳洲移民主要的方式有三种:技术移民、雇主担保移民、投资移民。技术移民绝对是三者当中最稳妥、最快速、花费也是相对最低的移民方式,但这些年随着移民局压缩配额,各专业移民分数节节攀升。投资移民虽然对申请人的个人条件要求相对较低,但是对于资金的门槛要求就比较高了,并且转PR周期比较长(一般在两年左右),因此,投资移民也不是技术移民无法办理的后的首先选择。


目前,指南针在技术移民之后,最推荐的就是雇主担保移民。雇主担保移民有三类:457、186、187。



什么是187?


187全称是偏远地区雇主担保移民,是专门针对澳洲偏远地区的人才引进签证,澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用人到澳洲工作,并一次性获得永久居留权。该签证主要分为三个办理步骤:RCB(雇主资格审查)、Nomination(雇主提名)、Visa(签证申请)。另外,该签证可以同时为家属申请,并立刻享受澳洲的福利政策。

优势


申请范围

申请的城市为澳洲的二线城市,除去6个一线城市(悉尼,墨尔本,布里斯班,黄金海岸,纽卡斯尔,卧龙岗)以外的所有城市(西澳Perth的187暂时关闭)。热门申请城市有:堪培拉、阿德莱德、塔斯马尼亚。


申请条件

1. 年龄在45岁以下;

2. 雅思四个6分;

3. 需要有3年工作经验(该条款从2018年3月正式开始执行!);

4. 职业需在MLTSSL OR STSOL职业列表之上。


指南针原创文章 严禁抄袭转载

如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!

微信:zhinanzhenjanine

QQ:3428188458

电话:(010)82887260

公众号:bjzhinanzhen

网站:www.zhinanzhen.org