【2月最新雇主担保移民政策汇总】最新TSS、186、187申请要求!雇主担保类拒签率暴涨!

查看:1503

24-2-2018 20:06

223日,澳洲移民局披露了关于雇主担保移民类别TSS186签证187签证的新政更多细节,指南针团队在这里特别做出完整汇总。

 

【TSS签证】

TSS生效时间:

根据移民局早期的介绍,从20183月份起,TSS就将正式取代457签证。但具体生效日期移民局依然没有在这次通气会上进行最终确认。指南针这里建议申请人,如果能在228日之前完成申请,当然是尽量在此之前完成申请。如果不得以要拖几天,目前看,生效日期一定不是31日。

 

TSS的分类:

职业:申请人的岗位必须在STSOL列表中

语言要求:与457签证相同,雅思均分5分,单科不低于4.5

续签:签证只能在境内续签一次,到期后不能转为永久居民(PR

(最新消息!)由于中国与澳洲签订了贸易协议,职位在短期清淡的中国国籍的申请人可申请长达4年的工作签证。

 

职业:申请人担保岗位必须在MLTSSL列表

语言要求:雅思单科不低于5

续签:可以无限续签,留澳3年后,可申请永久居民身份。

 

TSS申请人需要满足的条件

 

【186 签证】

申请条件

 

注:根据223日的移民通气会,目前186签证面临更加严格的审查,拒签率从两年前的8%升到30%

 

【187签证】

申请条件

 

注:根据223日的移民通气会,目前187签证面临雇主担保签证中最严格的审查,拒签率从13%升到50%

 

总结一下,雇主担保移民签证整体面临更严格的审查,但是,这没什么好怕的,被拒签的大多是一些小型公司,甚至是完全虚假的雇主,虚假的职位,也没有提供任何supporting documents作为支撑的申请。真正营业规模好,职位匹配,申请人条件出色的申请,成功率依然是高的