澳大利亚留学双录取是什么意思?

查看:179

12-3-2018 17:51

澳洲留学,有的学生会收到双录取的Offer,那到底是什么意思呢?


双录取,英语为conditional admissions,即有条件录取,这里条件是指学生的其他方面(主要是学术背景)是满足学校入学要求的,唯有英语不过关。学校会发出两份录取通知书:一份是该校的语言中心录取通知书,另一份是该校的有条件录取通知书。


这类录取的学生到校后必须参加英语考试,如果测试通过学生即可直接修专业课程,如果没有通过,学校会根据学生的考试表现及成绩,要求学生先上一段时间的英语课程随后再进入本专业课程的学习。


学生拿到双录取通知书,实际上是拿到专业课的录取通知书。学生可以专心地去学习语言,不用担心因为语言的不通而耽误课程的学习。除此以外,去澳洲学习语言的环境要优于国内,更利于学生适应。不过,如果语言学习不通过,将面临无法继续学业的危险。


注:双录取需要注意在完成语言学习后,只能进入专业录取的学校学习,如果想进入更好的学校,可以再准备申请材料。

指南针原创文章 严禁抄袭转载

如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!

微信:zhinanzhenjanine

QQ:3428188458

电话:(010)82887260

公众号:bjzhinanzhen         

网站:www.zhinanzhen.org