澳洲政府将开通技术移民新通道!3年可拿PR!

查看:612

9-4-2018 10:23

      澳洲移民局将开通新的技术移民通道:全球人才计划(The Global Talent Scheme)。 去年,457签证的改革,不仅让澳洲本地的企业苦不堪言,更是让新创企业,面临严重的人才缺失!而如今,全球各地都在吸引人才,所以,移民局就在3月18日推出了“Temporary Skill Sortage ”的482签证,代替原来的457签证。但这根本不能完全解决澳洲技术产业的人才缺口,所以,谭宝政府紧急推出的这个全新的高新技术人才移民签证




如今,新签证的推出看来澳洲政府意识到人才的重要性了……预计将在今年7月1日正式推出!这一消息恐怕是自去年澳洲政府对457签证进行大改革以来,听到的最大的好消息了吧!

      
     让我们来看一下这个新签证的具体要求!

    ● 新签证受益人群:IT圈、生物科技圈、医学圈等高科技圈子的人才。


     ● 新签证要求:具备3年的相关行业经验,且有澳洲企业愿意支付超过18万澳币的年薪。

     ● 另外,对于雇主企业也有一定的要求,公司年营业额必须在400万以上,获得相关行业或政府授权(新创公司条件会放宽),并且承诺优先雇佣澳洲公民。

     ● 该新签证没有总数限制,但是个别公司担保的移民人数有限制。每个雇主企业每年最多可以接纳20名高端技术移民,初创公司每年最多可以接受5名高端技术移民。

     ● 在获得这个高端技术移民3年后,可申请转为永久居民资格。

该新签证将在2018年7月开始发布,不过具体细节还没确定…大家可以先期待一点了....

如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!
微信:zhinanzhenjanine
QQ:2582799743
电话:(010)82887260
公众号:bjzhinanzhen
网站:www.zhinanzhen.org