北领地州政府担保移民|投资50万澳元,即可澳洲移民

查看:884

1-6-2018 22:00

北领地州政府官网正式确认,MINT Program属实,州政府背书,投资50万澳元即可获得州政府担保提名,获得州政府担保移民机会(190或者489签证)。

州政府网站上明确写出,对于那些参与到区域新兴企业发展,MINT项目会帮助他们获得澳洲永久居民签证(Australian Permanent Residency)。但是注意,这个政策是目前澳洲各州移民政策中,最直接的一个方式,所以名额非常有限,在2018630日之前还有部分名额。

【办理条件条件】

【办理流程】

【划重点】

1.     需要先占位,因为名额真的很紧张

2.     如果你的钱投到了州政府,结果联邦没有批你的签证98%的钱会退回。

【常见问题】

1. 这是技术移民还是投资移民?

:这属于澳洲技术移民,我们这里办理的是190或者489签证,均属于技术移民,而不是投资移民。虽然需要投资,但只是获得州政府提名的途径而已。因此,申请人必须要职业在移民局职业清单上;打分要50分以上;雅思要四个6以上。

 

2. 基金公司安全吗?

答:投资额也不是比小数目,投资的基金不是阿猫阿狗基金公司,而是由北领地政府背书的,这个基金公司也是有通天的本领,拿到这样的支持。但人家牛确实没话说,所以,对于基金公司不用担心。感兴趣的可以去北领地州政府官网看看,这个基金公司就在那上面挂着。

 

3. 我的钱安全吗?

答:基金公司的投资组合(portfolio),官方公布的是40万澳元买政府债券,稍微有点经济学知识的朋友,知道政府债券真的是超级稳健。10万澳元用于投资北领地的新型公司,这10万澳元确实面临风险,这个得实话实说。

 

4. 我的钱要投多久?

答:政府债券的40万澳元期限是5年期,风险投资的10万平均在7年以上的封闭期。所以,大家还是得计算好自己的现金流。实力不是很强的,还是不要选择这个方式。