移民部长对澳大利亚入籍申请人的严厉警告!新州州长将再次呼吁海外净移民水平回归更可 ...

查看:157

1-11-2018 18:57

今天有两个新闻“拼盘”,一个关于入籍情况,一个是新州人口压力问题,我们先来看看关于入籍的最新新闻。


在澳大利亚入籍数量下降的情况下,移民和公民部长David Coleman表示,该部门将确保只批准合法的入籍申请


澳大利亚最近任命的移民和公民部长在入籍(授予类)申请积压和数量减少的情况下,对入籍申请人发出严厉警告,他表示,澳大利亚公民身份是一种特权,它应该被授予那些支持我们的价值观,尊重我们的法律并希望通过整合和贡献更好的澳大利亚而努力工作的人。任何与澳大利亚价值观不一致的行为都将被考虑到入籍申请中,包括对妇女和儿童的暴力行为,参与帮派或有组织犯罪,以及威胁我们国家安全的任何行为。



该警告是在澳大利亚入籍(授予类)在2017-18年暴跌至80,652之后发生的,这是15年来的最低水平。内政部将入籍审批的减少归因于加强对安全措施的关注。部长说他不为此道歉。他表示,那些选择成为澳大利亚公民的人正在对我们的民主,对我们的生活方式作出庄严的承诺。


在过去70年中,有500万人做出的这一承诺帮助确保和丰富了我们的国家。政府始终努力为合法的申请人尽可能地改善系统,使其更具有功能性和有效性。但是,不会为了确保只有那些符合安全和品行要求的人才能获得澳大利亚公民身份这件事而道歉。科尔曼先生说。


入籍申请人目前官方的等待时间为17-19个月,也就是说递交了入籍申请之后17-19个月之后才能知道他们的申请结果,目前的入籍申请已积压将近245,000。据内政部消息称,截至今年2018年6月30日,已经有244,765人正在等待处理入籍申请。


对此,移民部长,科尔曼先生表示,更多的投资和资源,包括150名额外的员工,正在被用于处理入籍申请。他说,申请数量目前正处于历史最高水平,澳大利亚是一个许多人希望生活并成为其中一员的国家,我们正在大力投资以满足这一需求,与此同时还要保护系统的安全性和完整性,以确保只有合法的入籍申请人才能被批准。



移民部长,科尔曼先生表示由于资源的增加,2018-19财年,前3个月已经有超过33,800份入籍申请处理,而这个数据,与去年同期的18,700相比,已上涨了45%。政府表示,入籍审理的等待时间增加的原因之一,是需要复杂的身份审核的申请数量增加。政府已在内政部设立了一个由50人组成的工作小组来处理高度复杂的入籍申请,并确保尽可能有效地处理这些申请。


新州州长认为高人口增长率正在给基础设施带来压力


新州州长Gladys Berejiklian正在设立一个“专家小组”,其中包括总理府前任负责人Peter Shergold,他将于明年向联邦政府提出降低移民的case。在呼吁移民减半的一个月后,新州州长将于今天宣布,该小组将在两个月内就“目前的人口增长率和基础设施管道”以及“基础设施赶上人口增长需要多长时间”提出建议。该小组将被要求提出关于“新州在即将与联邦政府就人口问题进行讨论时所发挥的作用,以及就人口问题的更详细工作提出建议”。


该小组将由Shergold先生,新南威尔士州基础设施首席执行官JimBetts以及规划与环境部秘书Carolyn McNally担任。


新州州长Berejiklian表示,“作为最大和最成功的州,在国家水平,新南威尔士州在影响人口的政策方面没有席位,这一点令人越来越沮丧。



新州州长说,她作为一名骄傲的移民女儿,她一直都会倡导一个对新移民开放和欢迎的新南威尔士州。但越来越高的人口增长率对新南威尔士州的基础设施施加了更大的压力。新南威尔士州的经济成就吸引了比过去更多的移民总数。新南威尔士州一直在追赶积压。现在是我们进行评估并迎头赶上的时候了。


当新南威尔士州每年海外移民净额约为45,000时,新州州长将再次呼吁海外净移民水平回归更可持续的霍华德时代的水平。


如果想获取更多澳洲留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!

微信:zhinanzhenjanine

QQ:2582799743

电话:(010)82887260

公众号:bjzhinanzhen

网站:www.zhinanzhen.org