重磅!有钱也买不到澳洲PR了!新州投资移民申请通道被关闭...

查看:384

21-12-2018 17:56

重磅消息,新州(NSW)的投资移民通道被关闭了!受影响的主要是188和132类投资移民。重新开放日期待定……


受影响的投资移民类别

受到影响的投资移民类别有:


一:188类别






二:132类别




目前,还有几种商务类投资类签证申请通道仍然开放:



关闭原因

目前新州官网已经官宣的关闭原因是,商业及投资移民的申请者太多,导致配额已经满员!专家表示,澳洲新财年刚刚过半,新州政府就宣布配额售罄,一方面说明新州移民申请人数众多,一方面也体现了未来政策的诸多不确定性。要知道,投资移民动辄上百万澳币,这样一笔巨款现在在澳洲都拿不到身份了,可想而知移民难度是有多大!



其他州仍可正常申请

庆幸的是,目前除了新州关停,其他州申请都还没受影响,仍可以正常申请。但是,有意移民澳洲的投资人,必须尽早行动了!政策变动不等人!澳洲新总理上台后,移民政策缩紧已经是大势所趋。谁知道下一个关停移民项目的又是哪个州?有没有一点征兆呢?特别是同样饱受人口剧增困扰的墨尔本,它所在的维多利亚州会不会变政?就需要重点关注了!


2018澳洲变政频繁

2018年,可以说是澳大利亚移民变化多端的一年:










澳洲是个传统的移民国家,从澳大利亚移民政策30多年的演变历程来看,门槛不断提高,移民澳大利亚越来越难。这也证明,移民还是越早越好!