重磅!新州190州担保要求升级!热门专业要求1年工作经验!?

查看:496

18-7-2019 18:36

7月17日下午6点半左右,NSW新州州政府更新了190州担保的职业列表。

并且,本次更新对于部分职业(热门专业)引入了新的要求,在新州有1年居住以及1年提名职业的相关工作经验!


NSW新州州担的一年工作要求满足移民局要求就可以了,不需要全职。所以工作如果是兼职Part time,每周20个小时也是可以接受的。



被增加1年工作经验要求的专业包括:


【会计审计】


【工程】


【IT】


对于IT同学,可以尝试申请不需要工作经验的职业编号,例如Web developer。只要课程中学过某些课程,职业评估是可能做出来的!


因为IT的职业评估机构ACS,如果申请人完成的IT课程成绩单符合评估职业的课程要求,是可以获得另外一个职业编号的职业评估的。


另外,本次的职业列表,也更新了190州担职业的配额,虽然没有具体的数字,但是通过High/Medium/Low/Limited区分。

这一点与南澳的州担类似,新州政府也在通知中说明,将会定期更新剩余的配额。预计如果该职业的配额达到上限,可能暂停发放。


若能够采用南澳州担的筛选方式,如果申请人自身条件达到满足特殊要求(Special Conditions)仍然可以申请,那么对于高质量申请人会更有利。