新西兰留学签证八大优势

查看:2638

31-7-2015 11:54

1.英语是新西兰的“国语”

  根据联合国教科文组织指出,新西兰的英文教育水平与北美洲,欧洲及澳洲等英语国家并驾齐驱。

  2.采用英国教育体制 (新西兰教育水平均衡且具有国际竞争力)

  长久以来,新西兰的中小学教育被联合国教科文组织评鉴为全球中小学的最佳典范。根据英国International Guide to Qualification in Education 指出,新西兰大学入学资格会考成绩足以与英国的GCE A Levels 相抗衡。新西兰的学位,学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西学校所授予的学位、学历。

  3.学费合理,物超所值。

  专家指出,在所有的留学热门国家内,新西兰的学费最经济实惠。以最少的投资,得到同样高质量的教育,投资报酬率最高。

  4.新西兰的政治安定,犯罪率低。

  新西兰虽然是个多元种族的社会, 但各种族相处融洽。与英国和欧洲共同体保持着传统以来就非常重要及稳固的关系,与其它周围的南太平洋岛国和澳洲维持着双边互惠的经济和文化关系。通过外交和贸易往来与亚洲太平洋地区的其它国家,拉丁美洲,及非洲等国家维持着密切的关系。

  5.新西兰虽然以农立国,却是个非常现代化的国家。

  全国总人口约400万,拥有4座国际机场,与世界主要城市都有班级往返,交通非常便利。拥有13个主要码头以运送来自世界各地的进出口货物。全国有4个免费播出的电视频道。另有多项付费卫星电视频道及地区性电视频道,包括话语频道。总计全国约有150多家广播电台。

  6.新西兰自然景观闻名全球,其休闲及文化活动丰富而普及。

  新西兰位于西南太平洋上,与日本、英国和意大利的国土面积相似。由南、北两大岛组成,地表景观富于变化,绚丽的风光,纯净未经污染的海域,绿意盎然的乡村景致等等,有“大自然的活地理教室”之美称。气候温和,四季宜人,是求学及休闲的好地方。

  7.相较于其它国家,申请新西兰签证的手续非常简便,并且家人还可以申请陪读。

  指南针留学专家指出,只要文件齐全,学生签证一般在一个月内便会得到批准.学生签证期限将比求学期限多核发一个月,以方便学生于课程结束后留在新西兰拜访朋友或旅游.

  对于短期游学的学生(少于三个月的课程),可持用一般观光签证前往新西兰任何一所学校就读。申请手续简便,只要文件齐全,将于两个工作日内核发签证。父母可以申请陪读签证,陪伴未成年孩子。配偶可以申请工作签证,如果你在新西兰就读硕士或是以上学位。

  8.移民机会

  凡取得新西兰技术学院或大学一年以上毕业证书或学位者,可以申请新西兰一般技术类别移民时,

  获得额外加分,并免除两年以上工作经验之要求,大大增加移民新西兰的机会。既可读书取得学位,又可移民新西兰,一举两得。