配偶加分

查看:1527

22-7-2015 10:43

配偶加分

澳大利亚技术移民加分中的配偶加分具体有哪些要求?指南针在本文会做一个较为详细的解释。

配偶加分需满足配偶职业和配偶身份两方面要求:

1. 配偶职业:

l  不是澳大利亚PRcitizen

l  必须包含在同一份申请中

l  年龄不大于50

l  雅思至少46

l  评估的职业和主申请人在一张SOL里表上,并通过职业全评估

 

2. 配偶身份:配偶身份:合法婚姻或同居12个月

证明关系历史 relationship statement

证明长期稳定关系(经济关系、家庭责任关系、社会关系、双方关系)

比如:至少1年的共同账户、一些在一起的照片、父母的支持信等。

 

满足这些要求的情况下,配偶可以为主申请人在EOI打分中加5分。

有任何有关澳大利亚留学移民的问题,欢迎咨询指南针www.zhinanzhen.org,关注我们的官方微信平台ozzhinanzhen,我们会提供在线答疑。