州政府担保加分

查看:1489

22-7-2015 10:45

州政府担保加分

澳洲移民政策多变,每一个准备移民澳洲的朋友都应该想尽一切办法尽快凑齐分数,达到60分,从而移民澳洲。本文介绍一个加分方式州政府担保加分英文叫State Sponsorship,申请人如果获得州政府担保资格,可为自己带来额外的5分加分,如果申请人只有55分,非常推荐考虑申请州政府担保,因为如果申请成功,申请人将达到60分最低移民分数标准。

 

每个州政府对于州政府担保申请都有不同的要求,总体说来就是提名职业,英文能力及工作经验这三个关键点。NSW州政府的担保要求最低,也是目前引来最多人关注的州担保加分。具体要求如下:

1.申请人年龄需在50岁以下。

2.雅思达到46分以上。

3.申请人提名职业需要出现在州政府提名职业清单上,基本上SOL上的职业均可以申请。会计,ICT,工程和等热门专业均可以递交NSW州政府担保申请。

 

州政府担保的递交还是非常火爆的,所以,要递交的同学要快!有任何有关澳大利亚留学移民的问题,欢迎咨询指南针www.zhinanzhen.org,关注我们的官方微信平台ozzhinanzhen,我们会提供在线答疑。