会计职业年

查看:3431

22-7-2015 01:13

PE (Performance Education) 会计职业年简介

PE(Performance Education)是由前身即为会计猎头公司的职业介绍所 转变而来。也是早开设会计PY职业年课程的学校,股东中有很多是四大背景。目前在墨尔本,悉尼,阿德莱德,布里斯本也都有的校区,专门开设会计专业的职业年。

 

特点:

1.专业的会计猎头职场经验。教学以实战为主。

2. 由于开始时间早,最早和大量local的会计,金融等大型机构建立长期联系。是本地雇主最认可的PY机构。

3. 课程不仅包含PY原本的职场礼仪,沟通等,因为拥有者猎头的背景,同时还加入了大量仿真的澳洲大型机构建立如何筛选,工作面试等附加课程。

4. 实习,PY课程含金量最高的部分,都为本地的local公司,目前PE的口碑在雇主中非常优秀,很多雇主都愿意留PE的学生在公司长期工作。

5. 不少同学在PY期间,甚至实习还没结束,就拿到了相关工作的offer。

 


  选择 Performance Education

1

百分百实习安排

100%安排实习,950家实习合作单位,已为超过3000名实习生成功推荐过澳洲公司实习,其中包括4大会计事务所及多家上市公司,满足学生的各类实习需求;

2

培训师经验丰富

授课老师背景比较强大,能切身与学生们分享在4大、500强、全球10强猎头、全球顶级大学的亲身工作经验及求职内部信息。

3

时间灵活

课程安排灵活,每月开课,每周一天,有平时及周末班可选。

4

付费方式灵活

付费方式灵活,可按月付费,首付比例较低。

5

培训课程

Performance Education为职业年学生提供雅思+Excel+MYOB的免费培训课程

6

申请于在职公司实习

老师会学员在实习前对每个学生进行面试,确保将其实习的公司与实习技能相匹配。如果学生自己有已经联系好的实习公司,如果得到PE审核通过,将可以被认可。 


PE的职业年可以说是一个非常“有内涵”的项目,就价格来说PE的IT官方价格是12,600澳币,而Navitas则为12,950澳币,并且PE时常会有奖学金提供给学生,从而又进一次的给学生一次优惠;
会计的价格相比于Navitas则为11,250澳币和12,950澳币。
换句话说,PE和Nvitas都是开设PY课程最早的两个机构之一,不管是从价格或是教学质量,PE对于留学生来说都更具吸引力。
从去年官方给出的数据,96%的学生对于PE的教学质量都是“非常满意的”,而且93%的毕业生对于PE的实习项目都是感到“非常满足”和“兴奋的”。

因此PE相比于Navitas来说更“接地气”,不失为PY项目中的“精品”!!