7个理由告诉你,为什么要去澳洲上大学!

查看:1399

18-8-2016 19:58

如果你来澳洲上学不是只为了看袋鼠,抱考拉,坐直升机,潜水看大堡礁,那么你来澳洲真正的原因是且必须是,澳大利亚注定将改写你我的命运。下面这7个理由足以说服你!





1. 请抬头,前方有蓝天!



正所谓环境造就人,人如果每天都生活在蓝天白云海浪沙滩的环境下心境自然会开朗许多,而澳洲恰恰就是个盛产蓝天白云和好天气的地方,如果你曾在蓝蓝的天空之下,清澈见底的天然海水游泳池里畅游,你就会更懂得自由的含义,那是一种没有约束的近乎飞翔般的感觉~澳洲各大城市每年必被评为世界最宜居城市,自然环境绝对是必不可少的因素。



2. 这将是一场极具魅力的冒险!



虽然来到澳洲之后你会发现,学业比你想象的要紧张许多,挂科威胁着每一个人薄如蝉翼的GPA。但是你还是有机会在假期,尽情的享受澳洲带给你的视觉冲击和仅属于你和澳大利亚的美好回忆。大堡礁的美丽珊瑚群,乌鲁鲁的巨石等等自然的力量让你更加敬畏生命的同时,会让你更加珍惜留在澳洲的机会~



3. 这里是让你离梦想更近的地方!



悉尼,墨尔本这样的国际大都市,给每个人充分展示自己才华的舞台,充满着无数的可能性,国际知名公司,全球500强都以接纳的姿态,等待帮助每一位有梦想的人实现他们的梦想,随时改变世界。


4. 改变你的人生轨迹



澳大利亚为每一个人提供自由、平等觉得机会,无论你来自哪个国家,什么宗教,家庭背景。来到澳洲,你要做的,就是重新认识你自己,释放自己的特长,做最好的自己。故事的最后,澳大利亚会告诉你你的未来在哪里~


5. 在这里你会遇到全世界



来到澳洲,走在大街上你会听到各种各样你听不懂的语言,日语,韩语,法语,德语,你的室友可能来自英国,德国,土耳其,马来西亚。你的同学可能是任何人种,宗教,宗族,你慢慢的与他们接触了解他们,与他们成为朋友,于是你的朋友圈就扩展到了全世界


6. 尽可能多的交朋友,没准哪天他就是大boss!



澳洲这样少的人口,却有这么多世界排名领先的大学,每年吸引这么多优秀的学生来到澳大利亚。当你成为这个学生团体中的一份子的时候,每天你在图书馆见到的那些熟悉的面孔,未来有可能就是报纸、杂志的常客。这里注意,不要把你自己排除在外,你有可能就是那个Ta。


 7. 让你的自信心在这里生根发芽


在澳洲这样的地方留学是非常锻炼人的独立性的,所有的事都要亲力亲为。有一个澳洲大学的特质在全世界都很有名,那就是它能够培养一个人的情商,因为澳洲人是出名的说话做事对人高度尊重的国家,渐渐地无论你来自哪里有什么样的文化背景,都会慢慢转变得习惯用礼貌用语,做事考虑他人感受等等好的习惯。另外,由于在校学习期间有机会跟当地同学合成一组完成group project,你会感受到澳洲人虽然拖延,但是做事还是非常严谨细腻的,这大概也是这样一个人口没有牲口多的国家能够立足世界的重要原因之一吧


讲了这么多,希望能对你有所启发,不要再犹豫啦,下定决心来澳洲吧!


---------

指南针留学移民:www.zhinanzhen.org