高考分数达满分75%可直入迪肯大学本科

查看:904

23-7-2015 10:43

澳洲迪肯大学发来最新中国高考生直升本科录取分数线。澳际留学专家了解到,学生完成中国高中学习,并参加高考,分数达到满分的75%或者以上(文、理科要求一致)均可申请。

  迪肯大学是八大之外的一所四星级顶尖名校,本地学生的入学难度在维多利亚州位列第三,排名墨尔本大学和蒙纳士大学之后。虽然总排名在八大后面,但是迪肯大学的一些优势专业,比如会计学,却把八大远远甩在身后。从迪肯出来的会计专业毕业生为四大会计师事务所抢聘。

  除此之外,学生还可选择金融学、人力资源管理、大众传媒、营养与食品科学、信息系统安全、工业设计等优势专业在迪肯大学里深造。

  MIBT通向迪肯大学另一条捷径

  墨尔本商业科技学院(Melbourne Institute of Business and Technology,简称MIBT)1996年成立以来,就与迪肯大学一直是合作伙伴,在同样严格的条件下,为国际学生进入迪肯大学学习提供了一条捷径。

  迪肯大学与MIBT有着紧密的联系,MIBT的文凭课程学习的商科,计算机和大众传媒使用的就是迪肯大学的课程。学生大可放心,在MIBT的学习时间只是在为迪肯大学的二年级学习做准备。