澳洲总部:+61 2 92831227

中国总部: (010) 82887260

指南针全球
澳大利亚
悉尼 墨尔本 阿德莱德 布里斯班 堪培拉
新西兰
奥克兰
中国
北京
西安
哈尔滨
热门专题: 热搜词: 澳州留学  澳州移民  美国留学  英国留学  新西兰留学  新西兰移民

澳洲移民途径之457雇主担保签证详解

9-2-2017 20:14| 发布者: 指南针北京| 查看: 1077| 评论: 0

摘要: 457签证是澳洲政府允许澳洲境内企业或机构聘请或从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证本身只是临时签证,有效期 ...

457签证是澳洲政府允许澳洲境内企业或机构聘请或从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证本身只是临时签证,有效期为3个月至4年不等,但签证持有人为雇主工作满2年后,可以在雇主的帮助下申请186签证(雇主担保移民),从而获批PR永居身份。而对于偏于地区的雇主担保案件,受聘者更可免除457工作签证这一步,在雇主帮助下申请187签证(偏远地区雇主提名)签证,直接获得PR永居身份。




澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。


457签证不仅仅是让你工作工作工作哦,作为一个福利待遇很好的国家,457还是有很多的优势哒!!!

457工作签证优势:


·     移民局发布的CSOL职位列表上所有职位均选择(超过400个)

·     绝大部分提名职业不需要职业评估

·     有条件下豁免雅思(具体可以咨询指南针)

·     一次性获长达4年的签证

·     457获签并工作2年后享受“转永居快速审批”的移民快速通道

457签证申请条件:

·     有澳大利亚雇主担保提名职业;

·     满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA)

·     雅思overall 5,单科不低于4.5,或者满足劳工协议中规定的英语水平;

·     如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书;

·     所有申请人都需要购买健康保险



申请457雇主担保签证需要三步,感觉此时小编要给大家讲如何把大象装冰箱一样·······




第一步&第二步


457第一步是移民局要审核你的雇主是否有担保资格,并不是每一个公司都可以进行雇主担保。第二步也很关键,是移民局审核雇主向移民局提名职位的真实性和必要性。

第一步和第二步的费用



第三步


第三步申请人需要提供满足签证及提名职位的相关证明,如语言成绩等。


第三步的费用

在澳大利亚外部申请


在澳大利亚内部申请:



2017年,457开始执行新的标准,小编在这里给大家重点说一下:


持有457签证的小伙伴们注意啦!如果你的雇主终止了对你的雇佣,你是可以再次寻找新的雇主的~但是,小编最喜欢用转折了~移民局缩短了你找工作的时间!以前,你可以有90天来找工作,现在,你只有60天了!一个月,就这么说没就没了······ 


那么在澳洲这片神器的土地上,什么样的职业比较好获得雇主担保资格呢?根据SBS的报道,以下这五个专业是澳洲目前最需要的五个职业:


1:程序开发员

2:厨师

3:餐厅或咖啡厅经理

4:市场专员

5:计算机信息商业分析师


总之,雇主担保申请是一个非常考验逻辑的事情,步步为营,所以找对机构很重要!在这方面,我们指南针有很丰富的经验哦~欢迎关注我们国内微信公共平台(bjzhinanzhen),会有专业顾问为你答疑哦~


指南针原创文章 严禁抄袭转载  



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部
展开
在线客服系统在线咨询