澳洲总部:+61 2 92831227

中国总部: (010) 82887260

指南针全球
澳大利亚
悉尼 墨尔本 阿德莱德 布里斯班 堪培拉
新西兰
奥克兰
中国
北京
西安
哈尔滨
热门专题: 热搜词: 澳州留学  澳州移民  美国留学  英国留学  新西兰留学  新西兰移民

选择新西兰留学读硕士的优势

24-7-2015 12:17| 发布者: admin| 查看: 1917| 评论: 0

摘要: 比较其他西方发达国家,在新西兰读硕士的优势主要在于可以申请配偶工签和毕业后的开放工签:   1. 新西兰移民政策规定,读硕士以上专业可以申请配偶工签,配偶与子女可以随申请人来新西兰。   2. 读硕士期间持学 ...

比较其他西方发达国家,在新西兰读硕士的优势主要在于可以申请配偶工签和毕业后的开放工签:

  1. 新西兰移民政策规定,读硕士以上专业可以申请配偶工签,配偶与子女可以随申请人来新西兰。

  2. 读硕士期间持学生签可以每周工作20小时,暑假期间可全职工作。配偶持配偶工签可完全不受限制全职工作,子女可以免费入读新西兰本地中小学。

  3. 硕士毕业后可获得一年开放工签,找到专业对应工作可申请两年工签。在开放工签和两年Graduate Experience工签期间配偶与子女可以继续以配偶工签留在新西兰,继续不受限制工作和免费上学。

  需要注意的是,某些需要注册的专业可以申请三年Graduate Experience工签。

  4. 工作职位和薪资达到移民局要求,即可申请移民。与其他几个热门留学国家相比:与澳大利亚相比,新西兰硕士毕业移民不要求雅思成绩;与美国相比,移民不需要排期,减少了不确定因素的影响。移民周期更短更快。

  在新西兰读硕士期间,配偶和子女总共可以获得4-6年的配偶工签。

  澳际留学专家提醒:新西兰移民局规定,办理配偶工签,开放工签,毕业生两年工签和移民申请的中介必须是移民局持牌中介,非持牌持牌中介代理工签会被移民局拒签,拒签后再续签难上加难。在新西兰办理工签和移民要找持牌中介,以免承受不必要的风险。

  硕士移民专业介绍

  西方教育体制下硕士通常是两年,对于想尽快毕业移民并且资金不是太充裕的人来说负担较重。澳际留学专家推荐一些一年或一年半即可毕业的硕士专业,这些专业都是course-based的授课型硕士专业,考试通过即可毕业,比起研究性专业,更加适合中国学生。

  Master of Management Studies 管理研究硕士是一年制授课为主硕士专业,仅需一年即可毕业,毕业后有一年开放工签,找到工作后即可申请移民,适合中国学生就读。

  MMS硕士可选专业:会计,经济学,金融,市场营销,人力资源管理,旅游与酒店管理

  学制:一年

  入学要求:相关专业学士学位

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部
展开
在线客服系统在线咨询