澳洲总部:+61 2 92831227

中国总部: (010) 82887260

指南针全球
澳大利亚
悉尼 墨尔本 阿德莱德 布里斯班 堪培拉
新西兰
奥克兰
中国
北京
西安
哈尔滨
热门专题: 热搜词: 澳州留学  澳州移民  美国留学  英国留学  新西兰留学  新西兰移民

457签证最新细节公布:仍可转PR,申请需及时!(附新旧雇主担保移民转PR详解)

10-5-2017 11:54| 发布者: 指南针北京| 查看: 2181| 评论: 0

摘要: 相信大家早已听惯了移民局公布的一条又一条坏消息,PR入籍难度加大,而且新增了PR过渡签证,PR持有者想入籍澳洲的等待时间空前加长。但是最近公布的457改革细节公布,让想通过457雇主担保获得PR的人燃起了一丝希望, ...
相信大家早已听惯了移民局公布的一条又一条坏消息,PR入籍难度加大,而且新增了PR过渡签证,PR持有者想入籍澳洲的等待时间空前加长。但是最近公布的457改革细节公布,让想通过457雇主担保获得PR的人燃起了一丝希望,那就是现有的澳大利亚457签证持有者不受4月19号新政的影响。


457雇主担保签证被新的签证TSS取代,SOL职业清单被MLTSSL清单取代,12个月更新一次。CSOL职业清单被STSOL清单取代,6个月更新一次。新的职业清单共计砍掉了216个职业。

最重要的是,改革还涉及雇主担保Direct Entry一步到位。



具体分析:

新的职业清单已于2017年4月19日生效,新的申请者需要符合新的职业清单。

对于已经获得457雇主担保签证的人来说,在2018年3月之前,申请PR除英文要求外,其他仍按照老政策执行。

2017年4月19号之前,已经递交457签证,但是尚未获批的人,如果职业已被移除,那么就不会获批。


2017年4月19号起所有申请186 Direct Entry一步到位的申请人,职业必须在Combined list列表之上。187签证暂时不收4月19号新政的影响。


2017年7月1日开始,所有186和187的申请人必须达到雅思4个6或者相同的英语水平认证,高薪申请人不再豁免英语要求。2018年3月开始,457签证将正式被TSS签证取代,所有186和187的申请人必须具有3年以上的相关工作经验,并且所有通过雇主担保获得永居的申请人年龄不得超过45岁,签证的持有者的工资必须要达到53900澳元/年以上。



新TSS签证详解:

短期:

如果你的职业在STSOL清单上,你可以获得两年的雇主担保签证,改签证可以在境内续签一次,可再获得两年签证。


中期:如果你的职业在MLTSSL清单上,那么可以获得4年的中期签证,可在境内续签,3年后签证可转成PR,雅思要求需要4个5分,申请人需要有2年以上的相关工作经验。



雇主担保转PR详解:

就现在的情况来看,457签证的持有者仍然是可以转186的,等待时间依然是两年,

首先你需要确保你的签证符合职业清单,而且你需要确保能够在2018年3月之前获批。

因为2018年3月以后,457签证将被TSS正式取代,

持有4年雇主担保TSS签证的人在3年后也可以转成186签证或者187签证获得PR

。再补充一点的是,45岁以上的457持有者仍然可以在2018年3月之前申请转PR,但是到了明年3月以后就不能申请PR。


最后指南针建议,目前持有457签证的人想转为PR,可以重新评估专业,

并且通过州政府担保的方式申请190或489签证,也是可以获得PR的,

具体情况请联系指南针移民留学免费咨询。


指南针原创文章 严禁抄袭转载  


咨询留学问题

官网:www.zhinanzhen.org

微信:znzxzs

QQ:3428188458

官微:bjzhinanzhen

电话:(010)82887260



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部
展开
在线客服系统在线咨询