澳洲总部:+61 2 92831227

中国总部: (010) 82887260

指南针全球
澳大利亚
悉尼 墨尔本 阿德莱德 布里斯班 堪培拉
新西兰
奥克兰
中国
北京
西安
哈尔滨
热门专题: 热搜词: 澳州留学  澳州移民  美国留学  英国留学  新西兰留学  新西兰移民

【489签证】详解-澳洲偏远地区担保加10分攻略

25-5-2017 06:35| 发布者: 指南针北京| 查看: 1036| 评论: 0

摘要: 澳洲489签证是之前475签证和487签证合并后的签证类型。申请成功后是一个4年的临时移民签证(475是3年)。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估 ...
澳洲489签证——偏远地区技术移民担保签证


什么是489签证:


澳洲489签证是之前475签证和487签证合并后的签证类型。申请成功后是一个4年的临时移民签证(4753年)。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。 

 

澳洲的偏远地区定义广泛,大部分地区都属于偏远地区,偏远地区不一定都是贫困落后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都属于偏远地区。489 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。 比如说南澳对于境外的489签证申请就是比较宽松的。

 

如果489签证的申请人的职业属于 SOL1  SOL2,按照EOI评分标准可以达到50分,就有机会申请489签证偏远地区担保加10分申请489临时技术移民签证。加10分是什么概念,雅思考到了4个7才能加十分,多少人刷了无数次都没有能够4项都达标,py职业年只能加5分,而naati翻译同样也只能加5分,如果你申请到了489签证,那么直接意味着你可能可以省去了雅思4个7或者PY+NAATI了。






489签证申请条件:

需要获得EOI邀请(be invited to apply);

年龄小于50岁;

职业属于SOL 1,并且通过职业评估;

雅思最少46

有州政府担保或亲属担保(职业需在S1上);

评分达到60

符合身体和品质要求;


489签证申请流程


申请人首先需要通过职业评估,雅思达到46(A,G皆可,有效期3),提交EOI

 

有州担保并且收到邀请后(对于亲属担保可以直接被邀请),489签证申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。

 

相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。所需材料请参照489签证申请材料清单

 

489签证申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。

 

489签证申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。


各个州的489签证职业清单,申请条件各有不同,如果想了解更多关于澳洲489签证加分详情,欢迎咨询指南针www.zhinanzhen.org,关注我们的官方微信平台ozzhinanzhen,我们会提供在线答疑。

















鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部
展开
在线客服系统在线咨询