澳洲总部:+61 2 92831227

中国总部: (010) 82887260

指南针全球
澳大利亚
悉尼 墨尔本 阿德莱德 布里斯班 堪培拉
新西兰
奥克兰
中国
北京
西安
哈尔滨
热门专题: 热搜词: 澳州留学  澳州移民  美国留学  英国留学  新西兰留学  新西兰移民

【争分夺秒】手持457,如何迈向186、187!这可真的是错过了就没有下次了!

1-6-2017 11:59| 发布者: 指南针北京| 查看: 415| 评论: 0

摘要: 可以说,现在手持 457 签证的盆友们!真的是赚!到!了!自从 457 签证取消的消息公布之后,想走雇主移民的盆友们真的是流干了泪,痛心疾首啊!辣么!现在手持 457 的小伙伴们!若是要转申 186 的话可得要抓紧了!目 ...


可以说,现在手持 457 签证的盆友们!真的是赚!到!了!


自从 457 签证取消的消息公布之后,想走雇主移民的盆友们真的是流干了泪,痛心疾首啊!



辣么!现在手持 457 的小伙伴们!若是要转申 186 的话可得要抓紧了!目前 457 签证持有者转申 186、187 仍不受影响。


BUT!于 2018 年 3 月开始,只有在中长期职业技术清单的职业才可以申请 186、187 永居!并且移民条件会更加严苛!


1、从今年年底开始,移民局将收集申请者的所有税号!通过税务局来核实申请者的工资!也就是说,申请人所上报的材料必须符合自己所填的收入!若不一致,将不符合申请要求!


2、在澳的居住年限从原来的 2 年提升至 3 年


3、工作经验从 2 年提升到 3 年


4、申请人从 50 周岁以下变更为 45 周岁以下


5、职业培训需要满足政府的严格培训要求


总的一句话就是——越晚申请越艰难!


在如此绝望的条件下,为何不抓紧时间,现在!立刻!马上!收藏此攻略!从懵懂新手秒变老司机!



为什么要转 186、187, 因为可以借此由临时居住转永久居住(Temporary Residence Transition)!!!且不需要职业评估!


澳洲 457 转 186 签证对「申请人」的基本要求:


1、获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名(雇主需向移民局申请,获得Nomination)


2、申请人年龄小于 50 周岁,除非申请年龄豁免(特殊职业申请,年薪巨高才能获得豁免,如十几万)


3、身体健康、品行良好


4、无需职业评估


5、雅思不低于 4 个 6,或等于该水平的其他语言成绩(托福、PTE 等都可),或申请英语豁免( 特殊职业:宗教人士及科研机构的研究人员)


6、持有 457 签证,已经为 457 雇主担保方工作满2年(不包括无薪休假)


澳洲 457 转 186 对「雇主」的基本要求:


1、雇主提供一份至少 2 年的全职雇佣合同


2、雇主提供给申请人的年薪不低于 53900 澳币最低标准,如果公司给雇员的年薪大大低于 53900 澳币的标准,那么移民局是可以拒绝提名申请的


3、雇主企业需提供申请人与本企业获得 PR 的人同等薪资待遇


4、雇主要满足职业培训要求: 


1) 在 457 担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的 2% 培训员工(例如请外来专家培训)


2)在 457 担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的 1% 培训员工(被培训员工需要是 citizen 或 PR)

其实就是公司必须花钱给员工进行职业培训!两者满足其一即可。


5、对申请人过去 2 年的 457 提名职位的工作表现作出陈述:


1)包括雇佣期,带薪休假记录,不带薪休假记录,任何海外培训或者工作的旅行记录


2) 整个雇佣期间的 PAYG(预扣税款)支付表




更多详情,可查询 https://www.ato.gov.au/Business/PAYG-withholding/


3)工资单


4)请假记录单


澳洲 457 转 186 签证材申请流程:


步骤 1:检查是否有申请资格。

已经持有 457 工作签证为雇主工作满两年 +3 年有效期内的雅思 4 个 6 分成绩单(or豁免)。


步骤 2:457 工作签证的澳洲境内雇主担保方愿意继续担保你申请186签证。


步骤 3:雇主向移民局提交提名申请。


步骤 4:雇主提交申请通过后,6 个月内签证申请人向移民局通过 ImmiAccount (即在线服务的前台)递交签证申请,支付签证费。



步骤 5:签证申请人上传所需资料到 ImmiAccount 系统中。


步骤 6:移民局会对申请人进行电话调查,如无问题,则会通知签证申请人进行体检。


步骤 7:签证获批。


457 签证转 187 签证其实大致与转 186 签证相似,唯一的不同点就在于申请 187 签证要求申请人要为偏远地区雇主工作两年以上,并且雇主打算提供一个永久的偏远地区职位!


哪些地方算偏远地区呢?


小伙伴注意啦!除悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡素、卧龙岗以外的城市都算偏远地区!


所以 187 签证是针对于偏远地区的申请人,其他申请人条件,雇主条件,以及申请步骤都与 186 签证神似!申请 187 签证的小伙伴就按照 186 签证的步骤来走就妥妥哒!



看到以上的申请要求和申请流程,是不是一切都明朗了很多呢!


所以不要再浪费你手上的 457 签证,赶紧从临居转为永居吧!



如果想获取更多移民留学信息,可以联系指南针小助手!

扫码加微信:

指南针留学移民:www.zhinanzhen.org

微信 zhinanzhenjanine

QQ  3428188458

官微 bjzhinanzhen

电话 (010)82887260


微信群推荐


业内大神,定期分享最精准最接地气儿的干货!


需扫码申请加入!



微信直接输入以下数字,即可查看相关留学移民信息!


回复【2016】:2016技术移民报告及6-12月EOI解析!

回复【offer】查看最新指南针留学移民offer!

回复【0】: 英澳留学免费办理介绍!

回复【1】:澳洲留学两大绝对优势!

回复【2】:2016年澳洲留学新政!

回复【3】:英美澳留学费用介绍

回复【4】:英美澳本科申请

回复【5】:英美澳研究生申请

回复【6】:澳洲8大名校申请攻略

回复【7】:英国G5精英大学申请攻略

回复【8】:美国、澳洲奖学金申请攻略

回复【9】:澳洲、美国如何留学后移民?

回复【10】:澳洲最受欢迎移民专业

回复【11】:澳洲各大学雅思要求汇总

回复【12】TOP100美国商学院申请条件汇总

回复【13】澳洲大学世界排行榜!

回复【14】2016年最新澳洲技术移民职业清单SOL!

回复【15】16-17财年专业配额详情及对策

回复【16】上半财年EOI邀请总结,及对下财年等待情况+分数预测。

回复【17】2017最新版美国留学不同阶段申请材料清单(本科、研究生、高中、本科转学)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部
展开
在线客服系统在线咨询