澳洲总部:+61 2 92831227

中国总部: (010) 82887260

指南针全球
澳大利亚
悉尼 墨尔本 阿德莱德 布里斯班 堪培拉
新西兰
奥克兰
中国
北京
西安
哈尔滨
热门专题: 热搜词: 澳州留学  澳州移民  美国留学  英国留学  新西兰留学  新西兰移民

详解457雇主担保移民政策、费用、办理流程

9-6-2017 08:18| 发布者: 指南针北京| 查看: 1081| 评论: 0

摘要: 雇主担保签证详解,雇主担保签证申请费用,雇主担保签证申请条件,雇主担保签证申请要求,雇主担保签证雇主要求。457雇主担保签证

什么是雇主担保签证?


雇主担保签证实则为457签证,是澳洲政府为本地企业从海外引进人才而设立的一种临时工作签证,该签证的有效期为3个月至4年不等。雇主担保签证给予了海外人士多样工作岗位。但自2017年4月起,STSOL职业(原CSOL)清单上的职业申请签证有效期最长只能是2年457签证,而MLTSSL(原SOL)上的职业可继续拿4年457签证。此外,2018年3月起,申请人须持有457签证3年才能有机会获得永居居民身份。

雇主担保签证现况


1. 为雇主工作满3年(2018年3月起),就可以有资格申请186类永居签证(PR); 


2. 可选择的行业和专业类型丰富,STSOL列表上有200多个职位可以选择; 

3. 457雇主担保签证持有者可多次往返澳洲,且符合条件的家人都可以在境内驻留;合法的签证期内,未成年的子女也可免费就读澳洲公立学校(新州和堪培拉除外,具体依学校规定);


4. 雇主担保签证学历和学术要求较低,有3-5年工作经验即可有机会豁免学历要求;


雇主担保签证申请条件


【对雇主的要求】

  • 在澳洲合法经营生意;

  • 满足移民局的培训要求:

  1. 成立1年以上的公司,需满足为公司的PR、Citizen员工做培训,培训的金额需公司年工资数的百分之一或者公司向Industrial Training Fund缴纳公司年工资数的百分之二的培训金额。
  2. 成立1年以下的公司可以提交Auditable Plan,同时也要提供公司年工资数百分之一的金额培训公司的PR、Citizen员工。

  • 移民局对雇主的年营业额并无具体要求,但会看公司过去一年的营业情况,一般来说,至少50万澳元以上,80万或100万更加!注意!公司必须不能亏损!

  • 最后确保雇主向移民局提名职位的真实性和必要性!


【申请人雇主担保申请条件】


  • 雇主担保申请人从事的职业在列表提名上,满足政府规定薪资标准(53,900澳元每年);

  • 职位描述要与政府要求相吻合;

  • 满足提名职业要求的技能和经验。申请技工类需要通过职业评估(澳大利亚职业技术认证中心TRA),有专门的457 Skills Migration Program(这个项目评估的职业有28个),比如以下是贸易职业,就需要进技能评估。

  • 雇主担保签证的语言要求是雅思总分5以上,每门不低于4.5;

  • 如果提名职位有要求,需持有相关的登记许可或资格证书

  • 还有一些琐碎的要求如申请人需购买健康保险、一年内的健康检查、政府债务等等。

  • 雇主担保签证申请人需要有至少2年的工作经验。(2018年3月起)
  • 雇主担保签证申请人需提供税号,移民局将和澳洲税务局的数据进行比对。


【雇主担保签证申请步骤】

  1. 雇主担保的资格获得批准;
  2. 雇主提名雇佣员工及职位;
  3. 被提名的雇员申请457签证。


雇主担保签证申请费用


  • 第一步和第二步的申请费用


  • 第三步的费用

        在澳大利亚境外申请


       在澳大利亚境内申请


雇主担保签证的申请费用不低哟,所以小伙伴们要备齐资料,确保资料的真实性和完整性再进行申请。


看着这么繁琐的步骤和资料是不是头都晕了呢,所以指南针留学移民公司为你提供了最全的资料,最有经验的顾问。可随时咨询指南针移民留学公司,会有专业的顾问为你答疑解惑哟!微信扫码咨询:






鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部
展开
在线客服系统在线咨询