澳洲总部:+61 2 92831227

中国总部: (010) 82887260

指南针全球
澳大利亚
悉尼 墨尔本 阿德莱德 布里斯班 堪培拉
新西兰
奥克兰
中国
北京
西安
哈尔滨
热门专题: 热搜词: 澳州留学  澳州移民  美国留学  英国留学  新西兰留学  新西兰移民

塔州州担保移民最强解析,凑分远比你想象的简单!

13-6-2017 11:17| 发布者: 指南针北京| 查看: 542| 评论: 0

摘要: 塔斯马尼亚是属于澳洲的一个心形岛屿,与墨尔本隔海相望。虽然是澳洲最小的一个州,但是却是澳洲最珍贵的一个州,因为这里的不仅地理环境上独天得厚,更是肩负这澳洲移民的重任!而且塔州州担保不仅通过率高,下签 . ...

塔斯马尼亚是属于澳洲的一个心形岛屿,与墨尔本隔海相望。虽然是澳洲最小的一个州,但是却是澳洲最珍贵的一个州,因为这里的不仅地理环境上独天得厚,更是肩负这澳洲移民的重任!而且塔州州担保不仅通过率高下签速度也是又稳定又快的。因此成为了最受学生欢迎的移民方式。



今天小编就来给你们仔细说说塔州州担保移民是怎么回事

·     什么是州担保

·     塔州州担保移民的要求(学生,工作,亲属)

·     凑分方案/举例说明

·     州担保流程,申请材料,时间

·     塔州州担保优势


什么是州担保(190 visa)


首先,先来普及一下什么是州担保!州担就是那些想移民但是分数不够,或者本身就已经有55分的同学用来快速移民的渠道。通过州担保可以快捷的拿到PR。


申请塔州州担保移民要求(学生,工作,亲属)


基本要求:

1.    就读的专业必须是职业列表上的

2.    有正规机构的完整职业评估

3.    年龄低于50岁

4.    语言成绩达到要求(雅思,PTE 都可以)

5.    分数达到最低要求(55分即可开始递交申请)

6.    体检合格

7.    无犯罪能记录

*具体年龄加分如下:25-32岁加分最高!(移民要趁早~)

*具体语言要求:雅思四个7 ,或者同等分数的PTE ,立马加分10

*学位加分:本科加15分


三种类型要求:必须符合这些才能开始申请州担保


学生


根据今年3月刚颁布的塔州州担保细则,改动如下


1.    原来的要求是只要在塔州完成46 周的学习就可以开始申请。但是新的要求规定,必须在完成46周的学习之后,并获得毕业证或者完成信之后,才能递交塔州州政府担保移民申请。

2.    课程必须在两个连续学期内完成。虽然一般大家都会想在规定的时间内完成学业,但是有时候会因为一些突发事件的发生导致休学或者转学等情况。学期中断或者有间隔的,现在也不能得到塔州的州政府担保。

3.    12个月的居住时间。在澳洲上过学的朋友们都知道,46周的课时,可能开学前几周课程不重要就会在国内多待几天,能够按时考试按时交作业就没问题。但是如果你想要申请塔州州担,现在就必须满足12个月的居住时间,少一周两周这种情况是不允许的。


工作合同的人



特别强调了工作的真实性和持续性。要求你的雇主必须是在已经营业超过一年的,你的职业也必须是塔州州担职业列表上的。你必须每周工作35个小时,一个全职或者两个或者更多的part-time。 而且整个塔州州政府审核会更加的严格。


亲属在塔州



如果你有家属是澳洲的永久居民,居住时间长达一年以上或者更久。他们可以是你的父母,孩子,爷爷奶奶,兄弟姐妹,叔叔阿姨,堂兄堂妹,并且同意帮助你完成这个塔州州担保的流程。

注意: 以上这些都是同学想要申请州担保的必要条件,并不作为加分项。

凑分方案/举例说明


看到这里还是会有很多同学不知道如何算自己的分数是不是符合塔州州担移民要求,小编这就教你们如何算自己的分数:


塔州州担保为55分就可以开始递交申请,适合各种读了移民专业但是分数不够75 分,或者70分一下的同学。

1.  年龄在25岁-32岁,30分

2.  在澳洲学习至少两年(5分),并有本科学位(15分),20分

3.  雅思考到4个7 ,或者PTE 四个65 分,10分

当当当,这样你就有60分了!

然后再到塔斯马尼亚学习任意一个职业列表上的专业,就可以开始递交申请了。


再或者我们这样举例说明


小王同学,今年25岁,在悉尼就读会计专业2年了,还未毕业,雅思也考到了4个7 ,但是他不想继续读PY和NAATI,于是决定转学分到塔州继续就读.

这样就可以在毕业的时候,直接申请用60分来申请州担保了。

也就是:年龄分30+本科毕业,澳洲就读2年以上20分+语言成绩10分=60分。


塔州州担保移民流程,申请材料,时间


那么在你的分数和各项条件都满足的情况下,应该如何开始申请塔州州担保呢,有哪些需要提交的材料呢?整个下签的时间又是多少呢?

塔州州政府担保移民申请流程:


a.    拿到完整的职业评估

b.    向塔州州政府提交EOI

c.    等待塔州州政府评估和同意EOI(大概20个工作日)

d.    成功获得州政府邀请

e.    递交塔州州政府申请,等待担保被批准(4-7个月)

f.     塔州州担保被批准,拿到190 签证,也就算是完成塔州州政府担保移民,可以获得PR了。

塔州州政府担保移民需要的材料:

a.    申请人的护照

b.    职业评估信

c.    简历

d.    学历证书,包括:毕业证,学位证,成绩单

e.    雅思或者PTE 成绩

注意:2017年5月17 号刚刚更新,从2017年4月30号开始,最新的审批时间为4-7个月

75%的会在4个月内下签,90%的会在7个月内下签。速度还是非常具有优势的!

塔州州担保移民优势:

a.  对于分数的要求低

b.  成功率高

c.  申请时间短,下签速度稳定


看吧,其实想拿到澳洲PR并没有想象中那么难,选择还是有很多的,机会也是有的,就看你能不能把握住了。还是那句说烂了的老话:移民要趁早!欢迎微信咨询指南针小助手了解更多塔州州担移民详情(微信号:znzxzs)





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部
展开
在线客服系统在线咨询