澳洲总部:+61 2 92831227

中国总部: (010) 82887260

指南针全球
澳大利亚
悉尼 墨尔本 阿德莱德 布里斯班 堪培拉
新西兰
奥克兰
中国
北京
西安
哈尔滨
热门专题: 热搜词: 澳州留学  澳州移民  美国留学  英国留学  新西兰留学  新西兰移民

重磅!澳洲旅游度假签(WHV)或将在9月初开放,请抓紧时间报名!

22-6-2017 11:38| 发布者: 指南针北京| 查看: 242| 评论: 0

摘要: 澳洲2016-2017财年要在2017.06.30才结束,而在6月初,澳大利亚驻华使领馆就在微博上发布了一则签证处最新消息:下一批是什么时候呢?历史,总是惊人的相似!

澳洲2016-2017财年要在2017.06.30才结束,而在6月初,澳大利亚驻华使领馆就在微博上发布了一则签证处最新消息:


下一批是什么时候呢?

历史,

总是惊人的相似!

↓↓↓


2015年9月份澳大利亚驻华使领馆发布的微博:


2016年9月份澳大利亚驻华使领馆发布的微博:


看到这里,

有同学可能猜到了,

9月啊!

但是也有同学发现了,

原来,

WHV是要靠的啊啊啊!!!

那么,

怎样才能保证抢得到呢???


功夫不负有心人!

指南针上次澳洲WHV名额抢报100%成功!

我们没有落下任何一名同学!

下面是部分同学的OFFER

↓↓↓


通过指南针抢报,

成功率有保障!

本期限定名额20

先报先得,

招满即止!


立即扫码报名

微信:znzxzs


扩展阅读


什么是WHV?


打工度假签证,英文全称Work And HolidayVisa,简称WHV,又称工作假期签证,是一种旅行许可,它允许年轻人到外国去体验生活的同时出于弥补其旅行资金短缺而在签证颁发国受雇工作。


在西方国家,这种到持打工度假签证到异国体验生活,开阔视野的年轻人非常普遍,大部分年轻人会选择在升学之后开学之前,或者毕业之后工作之前,花一年的时间去做这件事。


目前国内年轻人可以选择的国家有两个:新西兰和澳大利亚。澳大利亚是继新西兰之后第二个对中国开放打工度假签证的国家。2015年澳大利亚和中国达成协议,向中国的青年开放打工度假签证,每年5000个名额。


你可以随意选择澳大利亚任何一个城市和乡镇,开始你的打工度假之旅。


持有WHV可以做什么?


1、官方给出的说明:


打工与度假签证(签证类别462)持有人可以从事文化交流活动以及旅游。


拿到签证后一年内入境,自首次入境后可以在澳大利亚停留12个月,期间可多次往返出入。在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月。


最长学习四个月。


二签政策于16年实行,在偏远地区的高需类型工作三个月即可申请二签(二签是一年)。


2、我们到底可以做什么?


理论上在澳洲停留的这一年你可以做任何合法的事情,可以工作也可以不工作,可以旅游也可以不旅游,可以待满一年也可以中途回国。你也可以申请到学校转学生签证或者有雇主帮你你可以转工签甚至以后拿绿卡。


当然,绝大部分打工度假者在澳洲都是一边打工挣钱,一边旅游体验生活风土人情。


目前澳洲打工最低工资为每小时17.29澳币(人民币约79.8元),一般每月挣1万人民币没有问题,辛苦些或者找到好的工作每月可以挣两三万吧。


旅游方面,大部分打工度假者到了澳洲都会买一个二手车,平时上班或者旅游自驾出行。


也有不少人申请这个签证抱有自己的小算盘,比如转学签(指南针免费办理哦)、想办法留下来或者就是过去挣一年快钱(台湾不少年轻人过去就是挣快钱的)。


申请条件:


1. 持有有效的中国护照;


2. 申请递交时年满18岁,但未满31岁;


3. 不携子女赴澳;


4. 有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币);


5. 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;


6. 没有持417签证赴澳的记录;


7. 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;


8. 具备基本应用英文水平(相当于雅思成绩4.5或以上);


9. 满足品行和健康要求;


10. 是真诚赴澳的访客。


办理流程:


第一步:添加指南针小助手预报名;


第二步:配合指南针准备名额抢报所需信息,主要是姓名、性别、出生日期、护照号、学历情况、语言成绩(如有)、电话号码、邮箱;


第三步:指南针为你抢到名额确认信(PLACE);


第四步:配合指南针准备签证所需材料;


第五步:递签和体检;


第六步:拿到签证(VISA)——意味着拥有了在澳洲工作、旅行一年的权利!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部
展开
在线客服系统在线咨询