澳洲总部:+61 2 92831227

中国总部: (010) 82887260

指南针全球
澳大利亚
悉尼 墨尔本 阿德莱德 布里斯班 堪培拉
新西兰
奥克兰
中国
北京
西安
哈尔滨
热门专题: 热搜词: 澳州留学  澳州移民  美国留学  英国留学  新西兰留学  新西兰移民

大数据!超过64,000人在澳大利亚持有过期签证!如果你的签证也快过期了,怎么办?

9-8-2017 14:26| 发布者: 指南针北京| 查看: 196| 评论: 0

摘要: 毕业了,许多宝宝们也开始为自己的未来做打算。技术移民分还没凑够,但是签证马上要过期怎么办?旅签,学签,工作签,眼花缭乱的签证我该如何选择?今天指南针就为大家排难解惑,教大家如何在毕业之后处理签证问题, ...
毕业了,许多宝宝们也开始为自己的未来做打算。技术移民分还没凑够,但是签证马上要过期怎么办?旅签,学签,工作签,眼花缭乱的签证我该如何选择?今天指南针就为大家排难解惑,教大家如何在毕业之后处理签证问题,抓紧时间能继续在澳洲凑分申PR!

指南针温(严)馨(厉)提示:

很多拖延症(不乖)的宝宝们在学签结束的时候没有及时续签,想着还有28天的GracePeriod可以用。但事实上,这个Grace Period每个人一生只能用一次,而且只能再转学签,是不可以转485工作签或者旅游签的哦!所以千万不要逾期滞留,后果很严重滴!



小编最近看了一个新闻:有超过六万四千多人目前在澳洲是逾期签证的状态!大家可千万不要成为他们中的一员啊!



指南针现在就给你出谋划策,帮你解决签证到期的问题!

方法一:续学签

情况一:一不小心挂科了肿么办?这种情况下,需要续学签的宝宝可以去学校开一个COE,然后到指南针咨询帮忙办理学签的续签;

 

情况二:对于完成学业但是时间不够还没凑够分的宝宝,NAATI是你最好的选择,大部分的NAATI学校都可以出一年的COE,可以让宝宝们拥有一整年的时间来考试,凑分。一般情况无论是口译还是笔译的课程都是26周左右,通过半年的学习并通过考试,除了能为技术移民凑上宝贵的5分,也能在不同程度上提高宝宝们的英文水平,实在一举两得!

 

申请学签的必备材料有:

  • 护照

  • 出生公证

  • 学校的offer和COE

  • 个人陈述信(GTE)

  • 保险

  • 体检

  • 最高学历的完成信和成绩单

  • 雅思成绩

  • 资金担保证明

 

!!申请学签需要注意的事项!!:

  • 雅思和资金担保证明移民局都是采取抽查的方式

  • 第二次续学签移民局将再收取一笔$700的费用

  • GTE需要详细解释续学生签证的原因,例如挂科,跨专业,或者读NAATI的原因。宝宝们需要向移民官阐述想要在澳洲留学的决心和必要性,不能有任何的移民倾向。但这里面也不能排除会有移民官的主观因素影响

  • 关于学签审理时间还是较快的,根据指南针的经验,一般onshore申请在一两周内就能够审理完毕。但是也有例外的可能性,在这里提醒各位宝宝还是把材料准备齐全,以免移民局来催要材料的时候措手不及,没有时间准备


近期,NAATI的不同学校都推出了非常优惠的价格,趁着年底前报名NAATI学校都还是内部考试,你们还在等什么?除此之外,只要是通过指南针报名NAATI学校,办理485签证一律免费!办理PR半价!不要再犹豫了,赶紧找指南针报名吧,早报早省钱,早考早简单,早考早凑分!

 

除了NAATI学校,指南针还有其他学校可供大家选择,横跨各大专业,各大领域,只有你想不到,没有我们申不到的!赶紧来咨询吧!



方案二:转485工作签
如果是毕业签证到期了怎么办?485工作签肯定是宝宝们耳熟能详的签证了,只要你满足澳洲两年学习,并且在毕业半年之内申请就可以了。说来简单,但是仔细推敲,很多宝宝们还是有很多疑惑的。是申请PSW分支,还是老TR(GraduateTemporary)分支?雅思需要多少分?需要职业评估吗?不要着急,请听小编一一为你解答。



看了以上这个表格,是不是一切都清晰明朗了许多?一旦递交了485签证,你就有资格可以申请读PY的学校,妥妥的5分凑到了。与此同时,在这2年期间,还可以积攒工作经验,读NAATI,考PTE,好处多多,5分5分再5分,80分不是梦!

  

那么递交485签证所需要准备的材料有哪些呢?

  • 护照

  • 出生公证

  • 雅思成绩单

  • 职业评估(申请老TR分支时需要)

  • 澳洲两年学习的完成信和成绩单

  • 澳洲无犯罪证明

  • 健康保险

  • 体检

 

485签证需要注意事项:

  • 485签证递交日期不得早于完成信上日期,也不得晚于完成信上日期6个月

  • 免课需注意,具体学分计算,是否满足澳洲2年学习,可以咨询指南针顾问

  • 在递交485签证之前必须先递交澳洲无犯罪证明申请

  • 如果申请的是老TR分支,在申请前必须要有提名职业评估的receipt,要与后期的职业评估相符合

  

还有疑惑?不要担心,流水的考试,铁打的指南针!任何问题都可以扫码随时咨询指南针顾问Hazel,指南针将竭尽全力为你扫清在移民之路上的绊脚石,在拿下PR的道路上助你一臂之力!

指南针原创文章 严禁抄袭转载  

作者:Hazel

责任编辑:Candice

如您有任何移民留学等问题,可直访问指南针官方网站:www.zhinanzhen.org  也可以微信咨询指南针客服小助手



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部
展开
在线客服系统在线咨询