澳洲总部:+61 2 92831227

中国总部: (010) 82887260

指南针全球
澳大利亚
悉尼 墨尔本 阿德莱德 布里斯班 堪培拉
新西兰
奥克兰
中国
北京
西安
哈尔滨
热门专题: 热搜词: 澳州留学  澳州移民  美国留学  英国留学  新西兰留学  新西兰移民

189签证

1-6-2015 13:16| 发布者: admin| 查看: 7187| 评论: 0

摘要: 澳大利亚独立技术移民189签证

澳大利亚独立技术移民189签证 


澳大利亚独立技术移民,即189 签证,是广大留学生移民澳洲最主要的途径之一,本文指南针会简明扼要的说明申请的条件和流程。

189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证。

如果申请人的职业属于 SOL1,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

189签证申请条件

需要获得EOI邀请(be invited to apply);
年龄小于50岁;
职业属于SOL 1,并且通过职业评估;
雅思最少46
评分达到60
符合身体和品质要求;

189签证申请流程

申请人首先需要通过职业评估,雅思达到46(A,G皆可,有效期3),提交EOI

收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。

相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。所需材料请参照189签证申请材料清单

申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。

申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。

有任何有关澳大利亚留学移民的问题,欢迎咨询指南针www.zhinanzhen.org,关注我们的官方微信平台,我们会提供在线答疑。

国内小伙伴有留学移民问题,可联系:

指南针留学移民:www.zhinanzhen.org

微信 zhinanzhenjanine

QQ  3428188458

官微 bjzhinanzhen

电话 (01082887260


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部
展开
在线客服系统在线咨询