澳洲总部:+61 2 92831227

中国总部: (010) 82887260

指南针全球
澳大利亚
悉尼 墨尔本 阿德莱德 布里斯班 堪培拉
新西兰
奥克兰
中国
北京
西安
哈尔滨
热门专题: 热搜词: 澳州留学  澳州移民  美国留学  英国留学  新西兰留学  新西兰移民

EOI评分标准

22-7-2015 10:29| 发布者: admin| 查看: 3972| 评论: 0

摘要: EOI评分标准 指南针移民留学注:2012年澳大利亚最新EOI评分标准,总分140分,通过分60分,适用于189,190,489,2012.07.01起执行。 该评分标准与2011年的评分标准变化不大,最大的变化首先是算分的基准是EOI发出邀 ...

EOI评分标准

指南针移民留学注:2012 年澳大利亚最新EOI评分标准,总分140分,通过分60分,适用于1891904892012.07.01 起执行。

该评分标准与2011年的评分标准变化不大,最大的变化首先是算分的基准是EOI发出邀请时(而不是提交EOI在线申请时)。EOI下,澳洲移民SkillSelect类别的通过分调整为60分,比2011年降低了5分,这样可以有更多的申请人可以获得递交机会。另外2012年的评分标准中工作经验要求放宽至近10年(原先是3年中1年,5年中3年,7年中5年,10年中8年),雅思成绩的有效期变为3年。

其他基本没有变化,海外工作经验和澳洲工作经验可以累计加分但最高只能得20分。要想获得社区语言加分需要最少通过NATTI 2级(para-professional level or above)。配偶加分还是要求通过职业评估,雅思46,职业与主申职业在一个列表上,同时近2年最少一年相关工作经验。

澳大利亚技术移民打分项(EOI 

澳大利亚技术移民打分详细说明 

分数(EOI

 

 

 

年龄(Age

18-24

25

25-32

30

33-39

25

40-44

15

45-49

0

英语能力(Englishlanguag

雅思单项46分(Competent English - IELTS 

0

雅思单项47分(Proficient English - IELTS 

10

雅思单项48分(Superior English - IELTS 8

20

与提名职业相关的澳洲工作经历 
Australian work experience in nominated occupation
 or a closely related occupation

1-3年相关工作经历(过去10年)

5

3-5年相关工作经验(过去10年)

10

5-8年相关工作经验(过去10年)

15

8-10年相关工作经验(过去10年)

20

与提名职业相关的海外工作经历 
Overseas work experience in nominated occupation
or a closely related occupation

3-5年相关工作经验(过去10年)

5

5-8年相关工作经验(过去10年)

10

8-10年相关工作经验(过去10年)

15

学历(包括海外学历和澳洲学历)
Qualifications (Australian orrecognisedoverseas)

• 认可的海外学徒-Offshore recognised apprenticeship
• 
澳洲三级证书-AQFIII/IV completed in Australia
• 
澳洲文凭-Diploma completed in Australia

10

学士(含荣誉学士和硕士)
Bachelor degree (including a Bachelor degree with Honours or Masters)

15

博士-PhD

20

澳洲两年学习加分
Recognition of Australian Stud

2年以上全日制学习
Minimum two years fulltime (Australian study requirement)

5

社区语言
Designatedlanguag

NAATI认证
the National Accreditation Authority for Translators and Interpreters has accredited you as a translator or interpreter at the para-professional level or above.

5

配偶加分
Partner skills

• 必须包含在申请中-be included on the same visa application as the primary applicant
• 
配偶不是澳大利亚永居或公民-not be an Australian permanent resident or citizen
• 
申请时年龄不超过50-be less than 50 years old at the time of application
• 
评估的职业在SOL上(并且需要与主申职业在一个SOL列表上)-nominate an occupation on the Skilled Occupation List, and be assessed by the relevant assessing authority as having suitable skills for the occupation
• 
雅思单项46-have Competent English
• 
过去24个月中有12个月以上某一SOL上职业的工作经历-have been employed in a skilled occupation for at least 12 months in the 24 months before the application is lodged.

5

PY职业年
Professional Year

提名职业相关专业
complete an approved Professional Year in their nominated occupation or a closely related skilled occupation.

5

州政府担保加分
Sponsorship by state or territory government

适用于190州领担保
Nomination by state or territory government (visa subclass 190 only)

5

偏远地区担保
Sponsorship by family or state or
territory government to regional Australia

适用于由州领或者亲属担保的489偏远地区移民
Nomination by state or territory government or sponsorship by an eligible family member,
to reside and work in a specified/designated area (visa subclass 489 only).

10

偏远地区学习
Study in a regional area

applicants who satisfy the Australia study requirement while studying in regional Australia will continue to be awarded an additional five points.
These points will be available in addition to points claimed for the qualification and for meeting the Australian study requirement.

5

Pass Mark通过分60分,该评分标准适用于澳大利亚技术移民189190489签证类别,于 2012.07.01 实施指南针移民留学

 

有任何有关澳大利亚留学移民的问题,欢迎咨询指南针www.zhinanzhen.org,关注我们的官方微信平台ozzhinanzhen,我们会提供在线答疑。

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部
展开
在线客服系统在线咨询