澳洲总部:+61 2 92831227

中国总部: (010) 82887260

指南针全球
澳大利亚
悉尼 墨尔本 阿德莱德 布里斯班 堪培拉
新西兰
奥克兰
中国
北京
西安
哈尔滨
热门专题: 热搜词: 澳州留学  澳州移民  美国留学  英国留学  新西兰留学  新西兰移民

【毕业季干货】1.5年学历如何补读半年满足两年学习移民要求?内附TR/PSW签证区别及所 ...

28-6-2016 15:53| 发布者: marketing| 查看: 4090| 评论: 0

摘要: 对于来澳洲读研究生的同学们,部分学生的课程长度只有1.5年。这样的情况就无法满足毕业后申请485毕业生签证(自2013年初开始,澳洲政府将485签证分为TR – Graduate Work Stream和PSW – Post-Study Work Stream 这 ...

对于来澳洲读研究生的同学们,部分学生的课程长度只有1.5年。这样的情况就无法满足毕业后申请485毕业生签证(自2013年初开始,澳洲政府将485签证分为TR – Graduate Work Stream和PSW – Post-Study Work Stream 这两种类型,关于这两种签证的详解,后文会提到,请大家往下看),在申请PR时也无法加上宝贵的澳洲两年学习加分5分。满足这两种签证和PR加分的条件都需要在澳洲有2年全职的学习(COE至少92周),那么没有满足这一条件的同学就需要补读半年的课程。

今天指南针就在这里给大家详细讲解:

·            如果课程不足2年的同学想要留在澳洲,如何补足半年满足两年

·            商科但不是会计专业的同学想要申请PR应该怎么办

·            补足半年课程申请485签证院校推荐

·            具体什么情况可以申请TR/PSW签证

·            如何申请PSW/TR及所需材料


1. 怎样补足2年课程?


Ø  移民专业的学生:

以会计学生为例,例如在USYD/UNSW/MQ/UTS等一些学校就读Accounting研究生课程的时长只有一年半,在补读了半年课程之后,则可以满足在澳洲两年的学习时间这一条件。这里也有两种情况,如果是申请TR,则需要是相关课程,比如会计学生需补读半年的商科类课程,例如marketing,management,HR等等都可以,Arts专业之类的课程则不符合。但如果是申请PSW则不要求是相关课程,只需要学生补读半年课程就可以。

补读半年课程的开学时间一般是在3月、7月和11月,大家可以在得知自己需要补读的情况下跟我们指南针联系,我们会为学生选择最合适的课程来满足2年全职学习的要求。


Ø  对于非移民专业的学生:

非移民专业的学生在读完1年或1.5年非移民专业的硕士之后,想凑满两年而且必须选择本科或者硕士学位,不能申请Graduate Certificate 或 Graduate Diploma课程。简单来说,非移民专业的学生需要在其他学校再读一个硕士,凑满2年学习时间拿PSW工作签证。

举个栗子:韩梅梅在USYD就读一年的 Master of Education,毕业之后又在UNSW就读了一年的Media,这样就满足了两年的学习时间和最后一个学位是Master degree。



2. 商科但不是会计专业的同学想要申请PR应该怎么办?


最新财政年的职业列表已经公布,会计依然坚挺在列表上,想要通过会计专业移民的同学,一定要抓紧时间尽早拿下这个专业所需要完成的课程。通过指南针报名最快速毕业的会计课程及学历,享受最优惠价格!

再举个栗子:李明在UNSW读了1.5年的marketing硕士,毕业后想要留在澳洲,但是Marketing不是移民专业。这样的情况,就推荐李明同学补读1年会计课程,这样既能申请PSW又变成了移民专业,之后有更多时间准备移民所需材料!


3. 补读院校推荐


很多同学会想,我已经有一个名牌大学硕士学历了,有没有可能短时间低花费就搞定补足课程的事?请往下看我们的支招!


【补课学校推荐Top & Holmes】

Top Education

  • Top Education Institute 所有课程中国教育部认证可做海外归国留学人员证明

  • Top还是SVP学校,学生可以放心续签,也不需要提供资金担保

  • 花费时间短,对于是会计专业的学生(Master of Professional Accounting),我们会为你争取尽量减免学分,基本上只需要在Top就读四门课,花费很短的时间就可以拿到Top Master的学位。

  • 例如:小南同学在MQ就读了一年半的Master of Professional Accounting,通过指南针报读Top的Master,我们为他减免了大部分的学分,最后只补读了四门课,花费了3个月的时间就拿到了Top Master degree并且满足了两年学习的要求。
  • 课程通过率高;

  • 拥有Non-Award 课程,部分课程开设online,方便快捷;

  •   提供Master的学位,无论你是想多拿一个硕士学位,还是想申请PSW签证都可以选择Top。

 

Holmes Institute

·        Holmes教授的课程包括语言课程,中文职业培训本科及硕士课程,通过了维州,昆州和新州教育和培训部鉴定

·        规模大有悉尼,墨尔本,布里斯班,黄金海岸,凯恩斯多个校区选择,资源丰富,设施齐全。

·        学费较便宜,通过率高,如果学生只能申请1.5年Graduate Work Stream TR的学生可以选择Holmes。



4.TR/PSW的申请要求


【485毕业生签证的申请材料清单】


对于申请材料清单,小编在此给大家普及一下所需的主要资料:

·        成绩单

·        完成信

·        雅思成绩(申请前需要有平均雅思6分的成绩,会计同学申请TR需要有4个6)

·        护照照片

这些都是申请中所用的必备材料,详细材料的准备大家可以直接微信咨询我们(ozzhinanzhen),后台将有资深顾问24小时提供答疑,谢谢。


【特别注意事项】

1. 在申请前,申请者必须确认已取得雅思6分的成绩,已经拥有职业评估Receipt同时已经预约体检等材料。

 

2. 不管是TR还是PSW,申请人只能持有一次485签证。所以同学们在申请签证的时候可以具体咨询我们的顾问给出最符合你状况的建议。


3. 后补读Graduate Diploma的同学一定要注意,具体可以申请哪一个种类的tr签证也是非常有讲究的,指南针有多年行业经验可以给同学们详细的指导

 

关于如何申请工作签证,如何补读课程,以及更多关于工签的问题,欢迎咨询指南针,我们会为大家提供专业耐心的服务!最后,祝愿所有的同学都能顺利毕业工作,实现自己的移民大计!大家有关于任何485签证方面的问题欢迎咨询指南针!咨询电话:02 9283 1227


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论