澳洲总部:+61 2 92831227

中国总部: (010) 82887260

指南针全球
澳大利亚
悉尼 墨尔本 阿德莱德 布里斯班 堪培拉
新西兰
奥克兰
中国
北京
西安
哈尔滨
热门专题: 热搜词: 澳州留学  澳州移民  美国留学  英国留学  新西兰留学  新西兰移民

485TR签证

22-7-2015 13:09| 发布者: admin| 查看: 2157| 评论: 0

摘要: 485签证介绍 485签证,英文全称是Temporary Resident Visa, 是一个为期18个月的临时签证。TR签证是针对那些在澳洲完成了两年学习,但未能达到移民分数要求的学生而设立的。 【485签证适合人群】 · 第一次获得学生签 ...

485签证介绍

485签证,英文全称是Temporary Resident Visa, 是一个为期18个月的临时签证。TR签证是针对那些在澳洲完成了两年学习,但未能达到移民分数要求的学生而设立的。

485签证适合人群】

·         第一次获得学生签证的日期实在2011115日之前递交(注意:不是获签日期,也不是登录日期)。2011115日之后来的学生,可以申请PSW签证

·         学生必须在澳大利亚当前的SOL职业清单上。

·         雅思在递交签证申请前获得四个单项6分,可以是A类,G类均可。

·         完成澳洲两年学习(政府注册CRICOS课程长度不少于92周),实际读书时间不少于16个月

·         在申请前持有有效的学生签证,申请人必须在澳洲境内递交申请。

·         在毕业的六个月内递交申请(completion letter 为准。

学生获得TR签证后,可以读书,找工作,读PY职业年等等,努力为移民加分

 

TR申请步骤】

1. 职业评估

所有本科毕业拿到毕业证的同学已经可以着手了,不管是1年的还是2年的。

职业评估不同职业有不同的要去,看一下指南针这篇文章评估机构找到自己的评估机构。

我们下面以工程专业举例:

1)首先下载自己的申请表格,网址如下:https://www.engineersaustralia.org.au/about-us/migration-skills-assessment

表格是:https://www.engineersaustralia.org.au/sites/default/files/shado/About%20Us/Migration%20Skills%20Assessment/australian_engineering_qualification_application_form.pdf

2)写一个statement

3)复印自己的护照照片页,毕业证,成绩单,然后找JP签字,这里,我弱弱的帮同学们普及一个常识,所有的复印材料,官方受理中,都需要JP的签字或者国内的公正。澳洲的JP签字都是免费的。指南针有自己的JP,我们的客户不用担心找JP的问题。

4)把材料封成一个信封,邮寄到申请表格第一页下方写的的地方。

2.雅思四个六

3.无犯罪记录证明(国内的,需要公证,证明自己最后一次离境前无犯罪,澳洲的需要去AFP网站上下一个表,护照复印件(JP签字))

4.本科完成信,毕业证,成绩单, 出生证明或者研究生完成信,毕业证,成绩单。

有任何有关澳大利亚留学移民的问题,欢迎咨询指南针www.zhinanzhen.org,关注我们的官方微信平台ozzhinanzhen,我们会提供在线答疑。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部
展开
在线客服系统在线咨询