澳洲总部:+61 2 92831227

中国总部: (010) 82887260

指南针全球
澳大利亚
悉尼 墨尔本 阿德莱德 布里斯班 堪培拉
新西兰
奥克兰
中国
北京
西安
哈尔滨
热门专题: 热搜词: 澳州留学  澳州移民  美国留学  英国留学  新西兰留学  新西兰移民

5万人民币,移民新西兰!

8-9-2016 20:13| 发布者: 指南针北京| 查看: 1931| 评论: 0

摘要: Amazing thins can and will happen!真真儿没错哒!今天指南针带给小伙伴们惊喜:五万人民币,就能移民新西兰。What??真的假的??咳咳,下面指南针给大家讲一讲喽~这个思路是这样:你可以选择就读新西兰商业大专 ...




Amazing thins can and will happen!


真真儿没错哒!


今天指南针带给小伙伴们惊喜:


五万人民币,


就能移民新西兰



What??真的假的??



咳咳,下面指南针给大家讲一讲喽~


这个思路是这样:


你可以选择就读新西兰商业大专,读完一年的课程申请一年的open工作签证,拿到和学历相匹配的的Job Offer即可办理新西兰技术移民。下面就介绍这个课程给大家喽!



第一步:就读Diploma ofBusiness新西兰商业大专


【课程介绍】

 

Diploma ofBusiness新西兰商业大专 ( 7级课程 )

学科/门类: 工商管理

学历类型: 大专

级别: 7 

学分: 120 

学费:1万纽币(约5万人民币)

学期:46周

 

【入学要求】 

 

18岁以上

申请人需要三年全日制大专学历或者本科学历。

申请人必须提供6.0的雅思成绩,每项不低于5.5;或不低于托福550分的成绩。

 

【课程目标】

 

新西兰商业大专文凭是新西兰全国承认的学历,它使得学生获得多领域一般商业知识和技能,并有机会在有关会计、银行、管理、营销和旅游等领域中就业。 专业方向包括会计与金融、商用计算机技术、以及管理与营销。



办理工作签证





第二步,办理工作签证



第一步:Open工作签证:读完一年的Diplomaof Business 的课程就可以申请一年的open工作签证。


第二步:拿到和学历相匹配的的Job Offer即可办理新西兰技术移民。

技术移民





第三步,办理技术移民


新西兰的技术移民是采用积分制的,拥有140分以上的申请者可以直接移民,100到140分之间的申请人,如果有Job Offer也可移民。(完整的新西兰技术移民加分表,需要的加微信znzjason

 

举一个常见的加分的案例:


年龄(20~29)30分+本科或以上学历(50分)+新西兰Job offer(50分)=130分


注:因为评分在100分以上,140分以下,并拥有一份新西兰的工作,所以无论如何都是可以获得移民邀请的申请人。


 

额外惊喜!

申请新西兰相当于得到了两个国家PR,“1=2”!

为什么这么说呢?这主要得从新西兰移民和澳洲移民的关系说起。


新西兰一共有三种移民身份:居民(PR)、永久居民(IRRV)、公民(citizenship)完整的申请顺利是:PR(居民)--> 2年移民监-->IRRV(永久居民)-->3年移民监-->citizen(公民) 


具体过程如下: 

 

1.第一次向新西兰移民局提交移民申请,顺利获批后,拿到PermanentResident Visa,这是一个有效期为2年的居民签证。正常情况下,拿到PR后,在这2年内每年要在新西兰住满184天,而后申请永久居民。

 

2.拿到新西兰的PR后,至申请公民之日起向前推算最近的5年,一共在在新西兰住满1350天;并且在这5年中每年至少在新西兰呆满240天 .

 

注:新西兰PR是不能任意去澳洲的,而新西兰公民可以随时去澳洲。新西兰公民落地澳洲就给居留签,无需申请,入境处直接贴签!所贴的签证被称作澳大利亚特殊种类签证(Special Category Visa)简称SCV,除少量福利不享受外,其他方面与澳洲PR完全相同。也就是说申请新西兰相当于得到了两个国家PR,“1=2”。


动心了嘛??赶快联系我们吧!

微信咨询:znzjason 





-END-



指南针原创文章 严禁抄袭转载  



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部
展开
在线客服系统在线咨询