187偏远地区雇主担保移民——雇主需满足的条件

查看:2207

8-12-2017 10:57

澳大利亚187偏远地区雇主担保移民——雇主需满足的条件


澳洲目前移民政策趋势就是缩紧,这样的政策方向同样影响到了澳洲雇主担保移民。雇主担保移民风险总体是在技术移民之上,投资移民之下的。雇主担保移民的成败主要是两个因素决定的:第一,雇主的条件是否满足移民局的要求;第二,申请人个人的条件。其中,雇主的资质起着决定性的作用。本文,我们就重点分析一下187偏远地区雇主担保移民对于雇主方面的要求是怎样的。

 

1. 雇主所在地区必须是除布里斯本、黄金海岸、纽卡斯尔、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市。具体可以点击查看详细的澳洲偏远地区名单

 

2. 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。

 

3. 雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币的澳洲最低工资标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。

 

4. 如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。

 

5. 可审计的资产负债表 (要最近财政年度的),有与上一个财政年相比较的数字。

 

6. 损益表(要最近财政年度的),有与上一个财政年相比较的数字。 或者:

1)最近的财政年度的公司退税和相关的税收评定通知( tax assessment notice)。

2)如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS) ,从结账期结束到递交提名前这一期间的。  

 

7. 如果是新成立的企业(少于12个月), 必须提供:

1)每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS),从开业到递交提名前这一期间的。 

2)公司银行账户报表,从开业到递交提名前这一期间的。

8. 证明雇主企业在澳洲是合法和良好经营的。一般建议雇主的营业额不低于80万澳元(移民局虽然没有硬性规定这一数字,但根据指南针的经验要想做187雇主担保移民,80万以上的营业额的企业成功率是大大增加)。并且,雇主的公司还必须是盈利的,需要雇主可以提供过去2年的财务报表和公司注册证明等文件来满足这一要求。 

 

9. 证明提名职业是真实需要的。雇主可以提供详细的组织结构图,提名职业的职位描述等文件来满足这一要求。

 

10. 有效的RCB提名认证通过函(通过函的出具日期距离递交提名申请时,不超过3个月的时间。)

 

11. 不得就重复岗位提名:如果和某签证申请相联的提名申请被撤回或被拒绝,那么,不得再次提交与该签证申请相联的相同职位提名。

 

12. 真实岗位需求。

注:对于直接申请的类别,186187区别在于,186类别雇主要满足培训要求187类别,没有此要求。

 

以上就是187雇主担保移民对于雇主的要求,提醒大家的,没有说雇主满足这些条件就一定能担保成功,满足条件是基本的,远超移民局要求的雇主也就只能增加成功率罢了。

 

指南针原创文章 严禁抄袭转载

如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!

微信:znzxzs

QQ3428188458

电话:(01082887260

公众号:bjzhinanzhen

网站:www.zhinanzhen.org