【澳洲留学荐校】推荐一所媒体专业炒鸡厉害的大学——墨尔本皇家理工大学!《速度与激 ...

查看:3786

5-2-2018 15:02

今天推荐一所澳洲大学——墨尔本皇家理工大学,虽然不是八大之一,但是有个世界顶级导演--温子仁就毕业于该校!墨尔本皇家理工大学的媒体专业也是世界名列前茅的。所以想读该专业的留学生,去澳洲留学一定不要错过这个学校哦。


墨尔本皇家理工的媒体专业!


是不是还有一些学生不了解RMIT墨尔本皇家理工大学?不仅拥有高大上的市中心教学楼,良好的就业率和毕业生口碑。最重要的是RMIT的艺术专业可是全澳洲的佼佼者哦,而该学校的媒体与传播学院专业的学生能获得很多优秀的实习机会,很多学生还没毕业就参加到了许多著名电视剧电影的拍摄。



这不,现在就有三位媒体专业的学生参与到了ABC电台的新剧《牛顿定律》的拍摄工作,而这部电视剧是由著名本土女星Claudia Karvan主演的。


如果你觉得这还不够,那么大名鼎鼎的华裔导演温子仁你应该听说过吧,他执导了《电锯惊魂》,《招魂》,《招魂2》,《潜伏》,《潜伏2》等著名的惊悚片,除此之外,他执导的《速度与激情7》更是在中国上映首日就获得了3.4亿的票房,现如今也算是好莱坞的王牌导演了,而他就是毕业于墨尔本皇家理工大学的。

温子仁念书的地方就是RMIT的9号楼,人文艺术类的大本营!后来温子仁又攻读了电影专业。当初只是RMIT一名普通的毕业生,现如今确是让整个好莱坞都膜拜的大导演了,那么RMIT这所神奇的学校在他逆袭的路上究竟发挥了怎样的作用呢。

 

有不少传媒专业的学生都获得剧组的实习机会,想象一下在你的学习旅程中能有一两次知名电视/电影的拍摄经验,那将为你的职业生涯带来多大的帮助。拍摄过《费雪小姐探案集》、《Deb Cox》和《FionaEagger》等电视剧的每云制作公司就为RMIT的学生提供了不少实习机会。


墨尔本皇家理工大学传播学学士课程介绍


传播学(媒体)学士课程


这个专业的毕业生能够为广泛的现有和新的平台,包括电影,电视和收音机,社交和移动媒体和网络提供创新内容。学校提供最先进的学习设施。独特的行业培训和学术研究的结合的教学计划将教会学生在广泛的历史和文化背景下分析媒体,并且鼓励在各种媒体平台上的关键参与和创新。该专业的毕业生就业方向有:电影和电视,广播,屏幕文化,互联网和移动媒体制作,政府和教育行业。


学制:全日制3年part-time6年

校区:墨尔本city校区

学费:26880澳元/年

入学要求

GPA:70%

雅思:总分6.5,每项不低于6

并且有可能需要参加学校的面试,或电话面试/Skype面试。


选择墨尔本皇家理工大学的媒体专业,也许你就是下一个好莱坞金牌导演哦,要知道温子仁在拍摄《电锯惊魂》之前,也只是一个RMIT毕业没多久的电影新人,大量的实习机会加上广泛的就业前景,都是你选择它的理由。心动不如行动,赶紧联系指南针移民留学,免费帮您申请大学吧。