昆州州担开放2天爆满,被迫关闭!新州多个偏远489州担即将开放!

查看:1634

31-7-2019 16:52

前天刚刚开放的昆州州担,昨天突然宣布:7月30日下午5点之后递交的新EOI,将不会被考虑!仅考虑,7月29日-7月30日下午5点之前,递交的EOI!


由于9月10日,是州担邀请的最后一天,之后将会被491替代,所以昆州489州担很大概率,将不会重新开放。昆州190州担,之后将会重新开放!


火爆程度不比前两周的南澳州担邀请,当时,南澳州担的系统,由于申请量太大,曾经一度崩溃,热门专业也在短时间内被抢完。

新财年开始,从7月初南澳州担更新职业列表和州担要求,塔州州担微调,新州190更新部分热门职业的1年本地工作的要求,到昨日,昆州州担更新职业列表和州担要求(昆州州担开放!热门/非热门专业皆有利好消息!!!)。


本月,伴随着各个州担要求的明朗,和7月11日首轮EOI邀请1000个189,目前本财年的移民趋势已经基本确定:


所以,如果还没有达到189硬刚的实力,也没有190那些先天优势,不妨考虑一下489偏远州担。而且这将会是最后一班末班车,11月16日之后,489将会正式被491替代。


新州偏远地区州担将会在近期开放申请,下面我们来看具体情况。新州州担除了190之外,有9个不同的偏远地区489州担保,分别是:

Central West

Far SouthCoast

Mid NorthCoast

Murray

NorthernInland

NorthernRivers

Orana

Riverina

SouthernInland


这9个偏远地区州担的要求各不相同,我们来一个个看。


Central West

Central West偏远州担将于8月5日开放,8月9日关闭。如果收到邀请,需要在7天之内递交州担申请。


Far SouthCoast

Far SouthCoast偏远地区489州担,将会于8月1日开放申请。


比较常见的职业有,工程测量,助产士,护士,社工,口译,笔译等专业。部分职业有额外的要求,例如雅思四个8或同等水平的英语成绩,或需要2年工作经验等。


NorthernInland

NorthernInland偏远地区489州担目前已关闭,截止到7月22日上午9:45之前的申请。

Orana

Orana偏远地区489州担将于8月1日开始,8月14日结束,除非各职业已达到州担内部限额。


Riverina

由于所有的职业已经满额,Riverina偏远地区489州担目前暂时关闭中

Mid NorthCoast

Mid NorthCoast偏远489州担暂时关闭中。

SouthernInland,Northern Rivers,Murray目前暂无新消息。