英国留学PSW签证最新消息!英国内政部确认回归时间!

查看:1727

12-10-2019 14:18

英国留学PSW签证最新动态来了!


上个月,英国政府决定恢复两年PSW签证



英国当地时间10月8日,在这个请愿页面上,英国政府内政部官方回复确认了PSW实施时间。



此次英政府的完整回应如下,可以看到落款是内政部Home Office,非常官方。完整版回复如下:



下面根据英国政府的回复给大家摘出来几条重点信息:


1. 在2021年夏天及以后毕业获得学位的学生,都将可以享受PSW签证。包括现在已经在读的学生。


2. 签证时长2年,不可延长,签证期间可用来工作/找工作。一旦找到合适的工作,可将PSW签证转为工作签证。


3. 2021年夏天以前毕业的学生不享受新的PSW签证,但依然可通过T2签证路径留在英国工作。在2020年毕业的国际学生将会无法申请PSW签证,包括2021年1月至3月毕业的学生,英国的夏季一般指6月开始。有机会申请PSW签证吗?根据目前的消息,唯一的办法是再读一个学位。比如,你是本科毕业,那么你可以继续深造读一个硕士学位。如果你是硕士毕业生,则可以考虑是否申请再读一个硕士或者博士学位。


4. 此次恢复PSW签证的主要目的是帮助那些“刚毕业”的学生在英国找工作。


5. 只有在正规机构获得本科及以上学历且符合学生签证要求的学生可以获得PSW签证。在英国读书期间不能有不良信用记录,否则,毕业后就无法申请该签证。


这一次,PSW回归的消息终于有官方背书啦!接下来,坐等政策细则出炉!