好消息!澳洲政府考虑冻结或者延长485签证!

查看:426

26-5-2021 17:27

最新消息!!好消息!!!澳洲政府考虑对于没有进入澳洲的国际学生冻结或者延长485签证...
澳洲这届傻子政府,终于对国际学生又干了点人事儿..
这次是不是PUA?
估计不会,主要就是时间问题了!为什么?
1. 澳洲政府这群笨蛋,1搞不来疫苗,2也不会搞隔离。现在就是把国门一关,然后就是印钱。直接的后果就是劳动力短缺。人在澳洲的同学应该深有体会,现在招聘信息还是比较多的,特别是比较初级的工作比如服务员、农场工、建筑工人之类的。他现在能做的就是尽可能的多争取一些有工作能力的人回到澳洲,这就是国际学生或者485签证持有人。
2. 保证相对稳定的移民数量。澳洲的新移民很大一部分都是通过485签证,慢慢转为新移民的。这两年国际学生数量严重下滑,为了避免未来青黄不接,守住池子里的鱼还是有意义的。
3. 毕竟是把国际教育当产业做的,还是要点脸的。相比英国直接把留学生接回去,澳洲一味的套路学生上网课,真的吃相很难看!如果连485这p大点事儿也不能替学生考虑,那真是“上坟烧报纸—你糊弄鬼呢!”
4. 想到目前的onshore部分学生485续二签。境外学生毕业1年都可申请485,并且以入镜时间计算2年周期。这些事儿都算是办成已经落地了。这次这个事儿难度不算大。大家静静等消息就行。