延续签证还在读水课?这个宝藏课程不能错过!

查看:367

29-9-2021 12:54

等待州担保邀请一直没等到?雇主担保工作经验还没及攒够?485工签快到期?之前续的500学签又快到期?澳洲签证快到期,问题来了,选择哪个课程延续自己的签证才是你的最佳选择?

你是否还在报读Business/Leadership/Management这些烂大街的商科课程?

你是不是直到毕业都不知道自己就读学校的名字,学校地址?

你是不是还在焦虑头疼着一沓一沓的作业,抄都不想抄,最后抄半天照样什么都没学到?

大笔的学费,用来仅仅只是续签岂不是太可惜了!你有没有想过有一种课程,花着差不多的学费,既能解决延续签证的问题,还能满足自己的兴趣爱好,甚至还可以帮你找到新的第二个就业方向,一箭很多雕!今天想和大家聊点不一样的课程,那就是——瑜伽教练Yoga Teaching


羡慕帕梅拉的身材?想要穿上漂亮的瑜伽服?或者在疫情带来的不稳定中,摆脱焦虑,帮助自己修身养性?又是一个续签季,又要开始着手选择课程,又要写很多作业,Leadership, Business.今天我们通通say No!!!

到底谁适合瑜伽呢?

  1. 不想浪费学费仅仅是续签,还想学点东西的人;
  2. 想要获得一些有用证书的人;
  3. 想要掌握新的技能,在澳洲定居后渴望有第二职业的人;
  4. 厌烦办公室的朝九晚五固定工作,喜欢自由职业的人;
  5. 帮助他人健身来赚钱,同时释放自己压力的人;
  6. 对瑜伽有浓厚兴趣,哪怕没有练瑜伽的经历。

只要你中了以上任意2-3条,瑜伽课程都应该是你值得考虑的选择!

01 为什么是瑜伽课程呢?

瑜伽近些年来越来越受到80、90后的一二线城市女性的关注,而这个群体中瑜伽爱好者相对集中的都是注重身体健康、追求生活品质的现代青年精英群体。

由于瑜伽不仅可以塑造体型,还可以改善个人情绪、排毒养颜、保持一颗年轻的心,所以大多数瑜伽爱好者都死受改善自我的需要驱动主动了解瑜伽。

目前这个行业在国内尚处于初期发展阶段,但是在澳洲相对已经成熟了很多。这对于未来不论是想定居澳洲,还是回国发展的同学来讲,都是一个很值得去关注的职业发展方向。

02 我可以从事瑜伽相关的工作吗?

当然是可以的。只要是完成了相应要求的瑜伽教练课程,拿到注册教练资格证后,就可以去当瑜伽教练,甚至自己可以成立一个属于自己的工作室开始培养自己个人品牌的学员群体。

03 瑜伽考证资格及步骤

a. 完成200小时的瑜伽课程;
b. 向YogaAlliance申请注册,费用为$50刀的注册费和每年$65的年费;
c. 如果想要在health或者fitness center担任瑜伽教练的话,需要去CPR进行certified.

瑜伽证书:

04 瑜伽未来前景及薪资水平

澳洲的瑜伽教练平均年薪高达$73,812!薪资高,工作时间自由!尤其是当前疫情的情况下,这个工资已经是非常可观的了。

薪资水平:


并且瑜伽教练入行门槛相对较低,对学历、年龄、瑜伽基础等都没有特别高的要求,只要经过专业的课程培训,掌握足够专业的健身知识和技能,都可以成为一个出色的瑜伽教练。未来一定是非常可期的。如果你喜欢健身并且对瑜伽感兴趣,一定不要错过这个机会尝试挑战一下哦!

无论是从课程性价比,还是未来的就业率,瑜伽课程都不免为一个正确的选择,你不用考虑高昂的学费,也不用担心被作业围追堵截,不仅可以帮助自己养成了良好的生活习惯,还可以授人以渔,怎么看都是一个非常适合像你一样爱美且想要变得更美的人的最佳课程!


常常听闻练习瑜伽给很多人的生命带来变化,每天都有新鲜的血液和不一样的能量储存在身体里。而在每天的冥想过程中,总会能够体验到作为鲜活生命的那种满足感。

疫情让大家都变得焦虑,这个时候如果学会了瑜伽,每到傍晚下午,和一群人相聚线上,拿出瑜伽垫,享受自己的片刻时间,岂不美哉。大家虽互不相识,但是走进课堂就是同伴。互相接纳、互相提醒,用最努力的姿态、最投入的状态影响着身边人,让彼此都有了坚持下去的勇气,找到了修习身心的道场。

疫情让全世界都按下了暂停键, 迷茫、焦虑这些负面情绪经常让内心极其浮躁焦灼,瑜伽可能就是一场帮助你自渡的漫长修行,帮助你从当前的坏情绪里逃脱出来,稳定的转化自己的情绪。带着瑜伽给你的这份指引,坚定的确定自己未来的方向,勇往直前吧!